И многим ты денег кинул или программ и фильмов достойных небыло?..
"остронеобходимого или того от чего бы я визжал от счастья" не было...
И многим ты денег кинул или программ и фильмов достойных небыло?..
Прогрессбар? А он отключаемый оказывается?Ранг за комментарии.
Отключить однозначно. Давно пора было, на самом деле.
Не знаю "за Ивана", я точно делать не буду..причины выше уже описаны- корреляции между мегабайтами и необходимостью отметить автора(мегабайтов) не вижу.Но обязательно сделаю топ по количеству просмотров.Топ по объему залитого
Реализовать в чистом виде невозможно. Можно сделать топ по количеству файлов, залитых на датакод. Если кто-то начнёт разбивать архивы не по 100 мегабайт, а, скажем, по 20 ради попадания на верхние строчки этого топа - применять санкции (предупреждение и, если автор не понял, - лишение права публикации новостей).
Лично я за введение такого рейтинга. Будет ли он реализован у нас на сайте - вопрос к Admin'у и dihlofoss'у, всё упирается в написание скриптов.
Во первых- она врет(не DCU2,а то что возвращает Нетвилль),во вторых мы ведь здесь за "пипискомеры"...вариант "и вы тоже говорите" не канает никак.Спасибы
Имхо, тут лучше оставить всё, как есть, и кнопочку, открывающую ссылки, не вводить. Если хотите узнать, сколько человек скачивают то, что вы заливаете, посмотрите статистику скачиваний в DCU2.
Дак ведь эта...что бы без проблем- берем и отключаем ВСЕ нахрен,и нет проблемРепутация (плюсы/минусы)
Больше склоняюсь к тому, что на сайте не нужна вовсё. Слишком много проблем из-за неё возникает.
берем и отключаем ВСЕ нахрен,и нет проблем
По моему переливая из пустого в порожнее пришли к некоторому итогу и он мне нравится.
1. Спасибо только за скачку.
2. Рейтинг по кол-ву заливок. Кстати не важно каких кол-во спасиб покажет.
3. А вот с отслеживанием модераторами коментов бред. Это нереально. А вот если жаловаться на наглых гопников и на всякие выпады типа (нах) можно обдумать систему предупреждений.
А я хочу проблем. Скучно без них.берем и отключаем ВСЕ нахрен,и нет проблем
Именно!А я хочу проблем. Скучно без них.
нее хватит, решение за админами.что?!!!! ещё на круг завернёмся?!
не знаю. мне пока никто не перешел дорогу. Коменты и минусы гопоты я не считаю (не уподобляюсь им).P.S. Кстати,возьмется здесь кто нибудь объяснить мне,а что не так с жеребец,посмотрел вдоль и поперек...не понимаю.
Именно!
P.S. Кстати,возьмется здесь кто нибудь объяснить мне,а что не так с жеребец,посмотрел вдоль и поперек...не понимаю.
последняя мулька от лошака:
http://www.nwcod.com/klubnichka/page,1,2,21004-directx-11-for-windows-xpvista-samyjj-novyjj.html
обращаем внимание на раздел:lol:
Щас проверил и точно. Вот шутник.кто то из наших любимых модераторов переместил туда
Эт не он сделал а кто то из наших любимых модераторов переместил туда пасиб кстати я поржал
P.S. Кстати,возьмется здесь кто нибудь объяснить мне,а что не так с жеребец,посмотрел вдоль и поперек...не понимаю.
Итак,если я вас правильно понял...автору жеребец ставят немеренное количество "спасибо", несмотря на то что по вашему мнению он этого не заслуживает...Чем это отличается от недавней ситуации "Вы vs Тактик"?может я попробую...вообщем тф сам видел его заливки!? либо тупо картинки. причём всего метров на 5-10, либо "голд аккаунты на скачивание с лтб) причём создаёт новости по 3 раза в неделю (обобщил) и набирает тм самым не меренное кол-во спасибо
Ваш "любимый модератор" отправится вслед за этой новостью,как только я узнаю кто это был....и разумеется ничего больше здесь "модерировать" не будет.Эт не он сделал а кто то из наших любимых модераторов переместил туда пасиб кстати я поржал
Что интересно, говорю только про себя, те кто находятся в топе на первых местах я не скачал ни одной их новости (наводит на некоторые мысли)Ваш "любимый модератор" отправится вслед за этой новостью,как только я узнаю кто это был....и разумеется ничего больше здесь "модерировать" не будет.
Итак,если я вас правильно понял...автору жеребец ставят немеренное количество "спасибо", несмотря на то что по вашему мнению он этого не заслуживает...Чем это отличается от недавней ситуации "Вы vs Тактик"?
Ваш "любимый модератор" отправится вслед за этой новостью,как только я узнаю кто это был....и разумеется ничего больше здесь "модерировать" не будет.
Подозреваю в шаблоне можно убратьПрогрессбар? А он отключаемый оказывается?