XyJIuraH
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На какие?Что интересно, говорю только про себя, те кто находятся в топе на первых местах я не скачал ни одной их новости (наводит на некоторые мысли)
На какие?Что интересно, говорю только про себя, те кто находятся в топе на первых местах я не скачал ни одной их новости (наводит на некоторые мысли)
Догадаться по моему не сложно-Shlak ИМХО (набивание спасиб)На какие?
Ваш "любимый модератор" отправится вслед за этой новостью,как только я узнаю кто это был....и разумеется ничего больше здесь "модерировать" не будет.
Ох,извините пожалуйста..не угодили...у нас ведь там написано "этот ресурс существует исключительно ради felis..он ,и только он обладает исключительным правом решать, что "подходит" а что нет.."Что интересно, говорю только про себя, те кто находятся в топе на первых местах я не скачал ни одной их новости (наводит на некоторые мысли)
А тактик думает ,что одинаковая...объясню-отличается,не только тем,что у мня в новостях абсолюьно разная музыка,от абсолютно разных ди-джеев
Реально модерирующих еще меньше, увы.Модераторов и так мало...
а что тогда не нравиться?а ресурс мне вообщем то нафиг не нужен, скачивать и заливать я больше не собираюсь
опа....авторы залили администрация скачалаПока кажется он существуют только для администрации
Вкратце, да.Прогрессбар? А он отключаемый оказывается?
Как я понял, ты за то, чтобы ссылки на файлы открывались по клику на "Спасибо"? Тогда топ по количеству просмотров будет лишним.Но обязательно сделаю топ по количеству просмотров.
Как я понимаю, репутация на сайт вернётся-таки... Главное, чего хочу: не нужно делать топа на её основе.Дак ведь эта...что бы без проблем- берем и отключаем ВСЕ нахрен,и нет проблем
Там ситуация другая была... Когда я сказал тебе, что жеребец - это я Впрочем, не будем разводить оффтоп в этой теме.и сам Ангомер на встрече сайта, которая проходила не так давно над ним смеялся, когда мы с ним разговаривали
Моё мнение это убрать эти плюсы и поставить рейтинг как на старом нвлоаде по количеству залитых ссылок
абсолютно не адекватный показатель, ведь у кого то ссылка, вернее файл по ссылке весит 100мб а у кого то 15мб. дак где справедливость рейтинга?
снова в центре внимания жеребец!:lol:
тоже не вариант,если я скачал,а оказалось,что это абсолютно не то что мне надо было?кроме того когда если нужно скачать нажимаеш на + и вылезают ссылки).
во-первых,скрины не всегда выкладывают.Ну как бы описание люди пишут и скрины выкладывают, посмотрел и решил....
да что ты говоришь ?? ааа , дак наверное ты хочешь сказать что ты вообще с сайта ничего не качаешь ? ну тогда ладно , ах да хотел спросить , сам то чем нибудь поделился с народом , думаю скорее всего НЕТ !!! ну это и понятно , ведь ты такой прям истинный ценитель информации, так избирательно относишься, что аж даже ничего не скачал, имхо врёшь и не краснеешь!!!Что интересно, говорю только про себя, те кто находятся в топе на первых местах я не скачал ни одной их новости (наводит на некоторые мысли)
тогда стоит подписываться тем,кто ты есть на NWCOD'е.ах да хотел спросить , сам то чем нибудь поделился с народом