Мясомолочный Иванов с густой шерстью.
В конце прошлой недели я говорил с человеком - хорошим, безобидным, и он, задумавшись, грустно мне так сказал: "Ну вот опять кризис... только-только все начало налаживаться, стали накапливать, в отпуска катались..."
А я вспомнил - он то же самое говорил и в прошлый кризис, и в позапрошлый... реально, каждый раз, как он приподнимался, бывал скачок цен, или инфляция (что то же самое), и он опять терял сбережения... и вспомнил как он бился за рыночную экономику и прощайсовок, чтобы все жили лучше - ЛУЧШЕ??? О-о. И подумал я, что стоит разобъяснить ему правду, а заодно сделать веселую, грустную и разухабистую статейку для начинающих работать с технологиями Докинга... ну а вышло, что для всех.
- А как ты думал, что такое рыночная экономика, дружок? - спросил я, - Ты, верно, полагал, это когда все стараются снижать цену, чтобы ты купил, и чтобы у тебя было бы много денег, а правительство брало бы меру малую и утирало бы тебе сопли? Это глупо. Рыночная экономика - это извлечение МАКСИМУМА прибыли. А источник прибыли, которая суть овеществленный эквивалент труда - это ты, дружок, и такие же среднестатистические Ивановы.
- "У тебя что-то появилось излишнее? Отдай немедленно" - вот лозунг рыночной экономики, - сказал я ему.
________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________
Таки вот вас не удивляет ли, что каким-то волшебным образом истошная поддержка содомитов и их общечеловеческих прав - происходит прежде всего в тех государствах, где нагрузка на имущество больше вырасти не может, потому что оно все И ТАК берется в кредиты на десятилетия, считай дает удои пожизненно?
Не потому ли, что гедонистическое общество более склонно к огульному потреблению? И что без семейных традиций люди более беззащитны перед рыночными манипуляциями? Да и дети из пробирок недешево стоят... И есть, стало быть, перспективы увеличить доход с предпринимательства...
Я лично тут делаю очень простой грустный вывод: поскольку наше государство поддерживает традиционную семью (с правом ювеналов забирать оттуда детей, тоже индустрия, кстати) готовьтесь, вероятнее всего, год за годом нагрузка на имущество и воспитание детей будет расти и расти. Пока все не завоют и не поймут, что педерасты - в сущности, милые люди, да и вообще пофигу.
И уж тогда с песнями и плясками на родную землю хлынут новые "ценности"(