dima66.74
Member
конечно, что 100% сделают по гарантии, это полный бред, никто так просто не будет делать, иначе бы самсунг уже давно разорился..
Смешные вы все какие то Дело с сервисом не имели и утверждаете , что ни кто не чего делать не бедет)) Для чего тогда гарантия?!
И как, если не секрет, утопить умудрились?
Кстати о сервисе фармозы: в свое время был у меня ноутбук самсунг, проработал пол года, много я качал мультиков для ребенка и переписывал их на диски. И в один прекрасный момент у меня перестали эти диски читаться в DVD. И так побывал и так, то совсем не читает, то не до конца. Ну что делать понес я ноутбук в сервис, описал им проблему, оставил ноутбук. Через какое то время, не дождавшись смс о готовности ремонта, позвонил им сам. Ответили ремонт произведен, заменен сд-привод. Можно забирать. Я забрал, привод новый. Домой принес, записывав диск, а DVD снова не читает((( В итоге оказалось ,что головка DVD плеера умерла)))) Вот так вот, поменяли исправный сд привод на новый и даже париться и разбираться не стали. И похожая история с телефоном была, тач запарол при прошивке, опять же был самсунг, поменяли по гарантии без проблем!
А так удачи вам в ваших мучениях
Последнее редактирование: