с чего бы на коммерческом сайте мои данные?
если нужны - обратись в налоговую
Давно оффсайт ФНС стал коммерческим? Ещё больше огорчу - выписку из ЕГРЮЛ в электронном виде можно получить на сайте ООО "Валаам".с чего бы на коммерческом сайте мои данные?
если нужны - обратись в налоговую
dr.Mobi, безрабоный я, сижу на шее у родителей,целыми днями играю в игрушки на компе
Давно оффсайт ФНС стал коммерческим? Ещё больше огорчу - выписку из ЕГРЮЛ в электронном виде можно получить на сайте ООО "Валаам".
dr.Mobi, а ты - забавный
Если включишь мозг, то возможно и денег заработаешь:gg:
то хватит и на ПМЖ в США уехать
- Ремонт компьютеров.
- Сборка компьютеров любой конфигурации.
- Абонентское обслуживание.
- Лечение от вирусов.
- Восстановление данных.
- Установка программ и новых устройств.
- Программирование.
Диагностика: 300р
За услуги выдается квитанция строгой отчетности.
обращаться:
телефон срочной помощи: (8182) 434-434 или +79212434434
емайл: info@compella.ru
ИП Коптяев А.Г. ОГРН 304290136401096
:lol:нэ-нэ-нэ только в Тэль-Авиф
я программист который программирует механику сайта
Механика сайта?....эм...теперь наверное phpbb,vbulletin это движки судя по всему внутреннего сгорания....пойду свечи менять....а то что то SEO троит
А вот и не 20 000. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование с 1 января 2011 года составляют 16 159,56 копеек:gg: Наше родное государство заоботится о нас дорогие товарисчиДа лан чё накинулись в конце года в пенсионный отнесёт 20 000 потом подумет нафик ему ИП...
кому он нужен с таким кадром в администрации? +погугли форумы архангельска и не засоряй интернет своим говном. извиняюсь что так грубо.а сейчас тестю хостинги, чтоб форум чумбаровка.ру запустить специально для Архангельска, а то тут смотрю в основном Северодвинск тусуется
абассака) вы еще случаем ЧСВ не страдаете? одни вые#оны у вас, сами из себя ничего не представляете похоже..я программист который программирует механику сайта