Fireground
New member
Тема закрыта
Последнее редактирование:
сколько будет стоить замена мембраны клавиатуры на нокии н82?
запчасти не продаете? интересует гнездо зарядки для нокиа 6120
80% что шлейф.Замена стоит 800руб. Если что то другое можно посмотреть.Звони-приноси!есть нерабочий samsung e-250, что с ним - не знаю, просто горит белый экран при включении и все, потом гаснет, возможно просто крыша поехала, до этого были глюки типа клава не работала, а джойстик тока вверх и вниз в меню ползал (походу самсунговская болезнь, уже на двух такое встречал)
есть какие нибудь мысли? и примерная стоимость ремонта? или нужна диагностика сначала?
80% что шлейф.Замена стоит 800руб. Если что то другое можно посмотреть.Звони-приноси!
хохохо, а ты парень не промах;Dза 800р я сам три раза поменяю, либо у тебя плохие поставщики поскольку стоимость оригинального шлейфа - 300р, ладно в любом случае спасибо за инфу, может и вправду поможет
SE_K550 не видит SIM?сколько будет стоить?
Это надо смотреть... По цене после открытия сориентирую.Приноси.Есть такой смартфончик HP VoiceMessenger 514 с ним проблема черного экрана.
тоесть прошивка загружается, слышен звук входа в винду, а экран просто черный (подсветка не работает, но если приглядеться поближе то светодиоды работают но ничего не показывают) тело не падало, повело себя так после разрядки аккума...
что это может быть и сколько будет стоить ремонт?
запчасти не продаете? интересует гнездо зарядки для нокиа 6120
Dhonny, я за 100 отдам!гнездо есть-300рубликов
Dhonny, я за 100 отдам!