KISS
Well-known member
ихде ты там копейку углядел? :lol: больше похоже на дохлого папугая и большую таблэтку аминазинащегол с копейкой в клюве
ихде ты там копейку углядел? :lol: больше похоже на дохлого папугая и большую таблэтку аминазинащегол с копейкой в клюве
данее, просто я люблю пабалтать ерундой :crazy:никто не общается?
Я требуемого номинала найти не могу, а вы предлагаете искать другие, но в количестве x3? Закон Жизни, блинА по существу - из полутораомников 2,25 набрать - 3 штуки надо. Закон Ома, блин...
Т.е. на резисторе 2 ома будет падать 5 вольт или что? Это 12,5Вт тепла, точнее применительно к 0603 - огня)) На лицо неверная постановка задачи...Нужно по несколько штучек 2 и 2,2 ом. По идее необязательно 0603, главное - небольшие габариты, Будут использованы под ток 3-5 вольт.
Т.е. на резисторе 2 ома будет падать 5 вольт или что? Это 12,5Вт тепла, точнее применительно к 0603 - огня)) На лицо неверная постановка задачи...
Я вас вроде не троллил и провоцировал, к чему хамить?усБагойтесь, инженер-профессор без диплома. Выше все уже обсуждено
Этож чувство юмора у меня такое...В продолжение нашего давнишнего диалога, думал помните. Не обижайтесь. Если что, проститеЯ вас вроде не троллил и провоцировал, к чему хамить?
Этож чувство юмора у меня такое...В продолжение нашего давнишнего диалога, думал помните. Не обижайтесь. Если что, простите
это все патамушта ты СКАРЕД, и аег зажал из чувства юмора))
говорят шизофреник из чувства юмора может Пашу съесть! ))))
У тебя в слове "зажал" ошибок много...ты хотел написать "зажал подарить"это все патамушта ты СКАРЕД, и аег зажал из чувства юмора))
У тебя в слове "зажал" ошибок много...ты хотел написать "зажал подарить"
А ты то и буржуй, что все отжимаешь у честных труженников. И фигушки Вам..1861 год в прошлом, 1917 уже пережили. И снова с вилами к вам придем
ешь аминазин
т.е. твое хамство в мой адрес только с аминазином переваривается?
(с) Атос (Граф Де ла Фер)Разве возможно, в самом деле, оскорбить вас, сударыня?
Разве возможно, в самом деле, оскорбить вас, сударыня?
(с) Атос (Граф Де ла Фер)
т.е. у тебя мания хамить и меня оскорблять? пока я не оскорблюсь?
голую жопу твою запостить, что б сгинул? ))
да я понял, что ты на жене натренировался, кто ещё воровать заставит
её голую жопу можешь не постить, думаю никому не интересно
жена тут причем? )) голая жопа, ондрюха, твоя, она, соббсна, полнейшая тебе характеристика во всех аспектах твоей жизнедеятельности))