nastromo
Гитароваятель
Не...не уходитеХоть одна тема живая на форуме. Странно, что про резисторы
)
про резисторы вопрошай у алека - он жэж постоянно что то запаивает - выпаивает, глядишь уже наковырял себе баночку с мат плат или телевайзеров))
Не...не уходитеХоть одна тема живая на форуме. Странно, что про резисторы
)
вряд липро резисторы вопрошай у алека - он жэж постоянно что то запаивает - выпаивает, глядишь уже наковырял себе баночку с мат плат или телевайзеров))
У тебя то нет, не едь никуда. Береги здоровье в изоляцииистарого больного человека
У тебя то нет, не едь никуда. Береги здоровье в изоляциии
Действительно, странно) что одна живая тема на форуме) почему бы это?Не...не уходитеХоть одна тема живая на форуме. Странно, что про резисторы
)
Действительно, странно) что одна живая тема на форуме) почему бы это?
Действительно, странно) что одна живая тема на форуме) почему бы это?
у меня 2R2 есть, но я запчасти не продаю
Форум - место, где собирались люди и обсуждали насущные проблемы. Умереть оно может только тогда, когда люди будут полностью разобщены. Пока мы можем собираться вместе и обсуждать проблемы любое место может быть названо форумом - хоть квартира Васи с пятого этажа.Потому что смерть форумов - процесс естественный. А тех, которыми не очень не занимаются (поддержкой, информационным наполнением) - тем более. Forum29 в чем то уникальное явление, при всех вводных и с учетом привязки к не особо развитому региону (в плане интернета) давно уже должен был скончаться.
Форум - место, где собирались люди и обсуждали насущные проблемы. Умереть оно может только тогда, когда люди будут полностью разобщены. Пока мы можем собираться вместе и обсуждать проблемы любое место может быть названо форумом - хоть квартира Васи с пятого этажа.
Но вот если "которыми не очень не занимаются (поддержкой, информационным наполнением)", тогда да - форумы помрут.
Я вот тебя, Макаренок, совсем не понимаю, ты искал резисторы, создал тему по их поиску на форуме, в которой тупо посмеялись, и ты же потом пишешь, что форумы умирают.
Ну,блять,где логика? Зачем ты здесь тогда писал, если форумы умирают?
Не там логику ищите. Писал же об аномалии...пока то форум жив. Но брошен. Пока есть тут паши, сереге поповы и прочие приятные люди...я пишу.Ну,блять,где логика? Зачем ты здесь тогда писал, если форумы умирают?
ну а чем больше вот сюда деградировать приходят - тем пишу меньше. С людьми подвыпившими стараюсь в офлайне не общаться совсем (нахрена мне индивиды с замутненным сознанием?)...А в онлайне не распознать (Паша-настромо вон всегда "подшофе", а не пьет совсем оказывается)Сорян за эмоции, это алкоголь
Каков вопрос - таков ответ. И часто отвечаю здесь на последний заданный вами вопрос. Создаю в чем то для информационного наполнения и для, хоть и минимального, но шанса. Добрые люди находятся. Спасибо им.
Касаемо форумов - это не только мое мнение. Это мнение и аналитиков и статистики. Идет перемещение в социальные сети. Достаточно вспомнить, что было несколько лет назад - многие активные форумы, в которых я был участником, уже умерли. Некоторые - на грани. Количество активных участников у всех неуклонно падает.
ну а о чем? Эт как с моим предприятием...на ладан дышим, устарело. Но благодаря поддержки и управлению вон скоро 100 лет отметимЧто б форум был удобным, в него надобно вкладываться, надобно движку приобресть, надобно продвигать его
ну а о чем? Эт как с моим предприятием...на ладан дышим, устарело. Но благодаря поддержки и управлению вон скоро 100 лет отметим) Может еще лет 10-20 протянем.
Ребят, сорян, если что. Двину мысль по трезвому. Нам нужен форум, северянам, на котором мы можем не только ****еть, а и помочь друг другу, если есть така потреба. Надеюсь, ясно выразился.
Да, может, когда-нибудь и сюда зайдуттак нормальные люди общаются и помогают друг другу))