Nerwin
Active member
и долго так будет выходить? Если это тариф лето навсегда, то 31 августа халява закончится и 50мбит обойдутся в 860р. И приставки, вроде как, бесплатно не выдают.Но сейчас счет приходит на 530 руб.
и долго так будет выходить? Если это тариф лето навсегда, то 31 августа халява закончится и 50мбит обойдутся в 860р. И приставки, вроде как, бесплатно не выдают.Но сейчас счет приходит на 530 руб.
Я в январе подключался, приставки одну за рупь, вторую вроде надо было платить, но денег не берут) с нового года только +50 руб. будет за мультирум (это акция на год).и долго так будет выходить? Если это тариф лето навсегда, то 31 августа халява закончится и 50мбит обойдутся в 860р. И приставки, вроде как, бесплатно не выдают.
и долго так будет выходить? Если это тариф лето навсегда, то 31 августа халява закончится и 50мбит обойдутся в 860р. И приставки, вроде как, бесплатно не выдают.
Это верно!!!а молодые люди вообще не смотрят телевизор, зачем он им, если есть интернет.
От себя добавлю,как пользователя "Блокпост", 5 копеек. Всё что после 50мб подчёркнуто меня у РТ не интересует, поэтому и не смотрю предлагаемые пакеты. А "Блокпост" пускай будет, честная цена за услугу без всяких там... инсинуаций.Но сейчас счет приходит на 530 руб. (50мб+плюс две приставки+мультирум+управление эфиром), так зачем нам этот Блокпост
От себя добавлю,как пользователя "Блокпост", 5 копеек. Всё что после 50мб подчёркнуто меня у РТ не интересует, поэтому и не смотрю предлагаемые пакеты. А "Блокпост" пускай будет, честная цена за услугу без всяких там... инсинуаций.
тоже бесплатно через сканер iptv.
у них iptv разве не отдельным вланом идет?бесплатно через сканер iptv
у них iptv разве не отдельным вланом идет?
Это только для 1 телевизора? Или для нескольких?Слишком часто РТ блокирует каналы, и приходится снова сканить. Я нашёл сервис IPTV с посекундной тарификацией, 2 цента в час (смотришь платишь, не смотришь не платишь).
Вам бы пойти проспаться, а то вслух уже бредите как multicast потоки одной сети РТ планируете смотреть внутри другой?вполне вероятно, но регионов много и везде по разному, поэтому и сканируют\смотрят iptv не Архангельского филиала, а какого-нить другого, питер\пермь\нн и т.п., и поэтому такое iptv лагает\тормозит
он наверное имел ввиду, что в некоторых регионах ТВ вещается вместе с интернетом (белые адреса), что, конечно, очень странно. Когда у меня было iptv приставка получала адреса из диапазона 172.16. если не ошибаюсь, как это было настроено на модеме уже не помню.как multicast потоки одной сети РТ планируете смотреть внутри другой?
ip адрес приставке можно придумать хоть какой, на подписку на multicast один фик это мало влияетон наверное имел ввиду, что в некоторых регионах ТВ вещается вместе с интернетом (белые адреса), что, конечно, очень странно. Когда у меня было iptv приставка получала адреса из диапазона 172.16. если не ошибаюсь, как это было настроено на модеме уже не помню.
Это только для 1 телевизора? Или для нескольких?
Смотрю один и тот же плейлист и на телике (смарт TV), и на телефоне (андройд), и на планшете (винда)!
Про 3 телевизора, я не говорил, а на трёх разных устройствах работает одновременно.По поводу 3...и более телевизоров думаю проблем не будет плейлист же рвать не надо!А один плейлист можно на 3 телевизора ?????
200 тариф? понятно что толку нет, а на 50 есть.А нахрена она нужна?