Nerwin
Active member
так, я не понял, почему у меня аварии нет, что за дискриминация?
так, я не понял, почему у меня аварии нет, что за дискриминация?
Так, обрезать ему провода !!!так, я не понял, почему у меня аварии нет, что за дискриминация?
Архангельск, интересует именно блокпост.
во всём винават Путен :rolf:почему
2015-08-31 12:09:49 [Notice ] [VOIP] wan3 Down
2015-08-31 12:45:42 [Notice ] [VOIP] wan3 Up
Обама жево всём винават Путен
хз, особо пока не разбирался.Powerline как я понимаю полудуплекс и одновременно передавать может только 1 устройство. Т.е. Подключаем приставку и скорость уже 45, или там как и на wifi каналов много?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Связь_по_ЛЭПОсновой технологии PowerLine является использование частотного разделения сигнала, при котором высокоскоростной поток данных разбирается на несколько относительно низкоскоростных потоков, каждый из которых передается на отдельной поднесущей частоте с последующим их объединением в один сигнал. Реально в технологии PowerLine используются 1536 поднесущие частоты с выделением 84 наилучших в диапазоне 2—34 Мгц.
При передаче сигналов по бытовой электросети могут возникать большие затухания в передающей функции на определенных частотах, что может привести к потере данных. В технологии PowerLine предусмотрен специальный метод решения этой проблемы — динамическое включение и выключение передачи сигнала (dynamically turning off and on data-carrying signals). Суть данного метода заключается в том, что устройство осуществляет постоянный мониторинг канала передачи с целью выявления участка спектра с превышением определенного порогового значения затухания. В случае обнаружения данного факта, использование этих частот на время прекращается до восстановления нормального значения затухания, а данные передаются на других частотах.
Существует также проблема возникновения импульсных помех (до 1 микросекунды), источниками которых могут быть галогенные лампы, а также включение и выключение мощных бытовых электроприборов, оборудованных электрическими двигателями.
зы, может кому пригодится, к вопросу как выжать скорость без проводов. по вафле максимум жало 35-40мбит. для теста купил пару powerline адаптеров netgear xavb2101, 2 тыщи за пару. жмут 90мбит по электросети. тестирую первый день, посмотрим как себя зарекомендуют. если всё будет хорошо, куплю еще пару, но подороже и побыстрее, для компа. а эту пару поставлю на тв приставку.
берешь пару подобных адаптеров: http://www.netgear.ru/home/products/powerline/work-and-play/XAVB2101.aspxможно поподробней всю эту схему подключения?
Ростелеком вам никогда не скажет из-за чего авария и почему абоненты остались без интернета.
а они былине было зафиксировано никаких крупных сбоев и аварий
а почему так оне делають? трафик чтоли экономят??? вот мне не понятно, в чём прелесть?