Nerwin
Active member
может еще и чинится благодаря квалифицированным специалистам?=)ломается без их участия?)
ну не божи же оптику срезают. Или они к новому году готовятся, елку отоволоконную делать будут.
может еще и чинится благодаря квалифицированным специалистам?=)ломается без их участия?)
ну ведь они не только бабло с хомячков получают)чинится благодаря квалифицированным специалистам?
Уважаемые абоненты, приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент ведутся работы по устранению возникших неполадок.
он то как с РТ связан?с wifi в том числе?
он то как с РТ связан?
У меня отваливается wifi на телефонах и планшетах. Что можно сделать?Подтверждаю, так же были проблемы с отваливанием wifi при использовании Ростелекома. Решил проблемы заменой dns в телеках.
но вы же понимаете, что это не может быть связано, и для работы wifi dns вообще не нужен=) Единственное, в чем можно винить РТ - это прошивки ont, хотя не они их делают, они их только обновляют (не обновляют).проблемы с отваливанием wifi при использовании Ростелекома
перевести терминал ростелекома в режим бридж и использовать сторонний нормальный роутерУ меня отваливается wifi на телефонах и планшетах. Что можно сделать?
он продолжает поднимать ppp сессию и заниматься маршрутизацией.Я ничего не переводил
Помогает перезагрузка роутера (не устройств), а Вы говорите не может быть. Прошивка последняя, прошивал года 1,5-2 назад, проблемы примерно начались с середины сентября.но вы же понимаете, что это не может быть связано, и для работы wifi dns вообще не нужен=) Единственное, в чем можно винить РТ - это прошивки ont, хотя не они их делают, они их только обновляют (не обновляют).
Для АДСЛщиков все проще, сам бери и прошивай, там самый обычный адсл модем.
Угадал. Устройства его видят, но не подключаются. Что делать? За новым собираться? Если да, то посоветуйте, что взять.может просто длинк (я угадал?)
посоветовать не могу, за рынком не слежу. у самого вот это GIGABYTE GA-J1900N-D3V и mini pci-e wifi адаптер=)посоветуйте, что взять.
долгий способ, через техподдержку.
быстрый - найти инструкцию по получению пароля суперадмина, потом во вкладке wan выбрать подключение интернет и поменять mode на bridge, а brisge type на pppoe_bridged