Почему, я как был абонентом АТК так им и остаюсь.
Но мечты о разводе с АТК были. Это просто коекакеры от Ростелекома их разрушили.
Сегодня на Дзержинского 1 корп.1 (5-ти этажка) в почтовые ящики кинуни бумагу с предложением подключиться к PON (интернет и ип тв).
Интернет максимальный тариф до 40 мегабит - 589 руб,
Ну похоже Коекакеры Ростелекома поспешили кинуть сиё предложение в почтовые ящики. Их тех. поддержка и абон.сужба знать ничего не знают про то. что какие-то работы даже планируются.
Позвонил я по указанному номеру, ответил сотрудник РСТ. Обещал перезвонить но так и не перезвонил.
ЗЫ. Только что позвонил сотрудник РСТ, и сказал, что, увы, в нашем доме ПОН пока не предвидиться. Бумажки в ящики закинули ошибочно.
Поэтому Ваш брак не по любви вынужден.
Я ведь это к чему всё? Любая констатация бардака без воздействия по мере сил - пустая трата времени. Ну написали вы, что они сделали (не сделали), поплакались форуму. И что, поддержка прочитает, а лучше самые большие начальники, им станет стыдно и всё исправится? Нет. Надо либо добиваться исполнения, либо уходить к другому провайдеру. Моя война со звонками и перепиской продолжалась долго. Кто-то выговоры получал, я получал извинения и перерасчёты. Но когда стало понятно, что конца этому не будет, а на глобальную бяку типа судебного иска я сам не готов, я распрощался с Ростелекомом до лучших времен. Моего знакомого, когда он отключался в категоричной форме, что слышать больше не хочет про эту компанию, о которой , кроме матерных слов у него уже других не оставалось, уговаривали с "анальными поцелуями и обещаниями прилюдного минета".
Вот сейчас я на АТК и меня всё устраивает. Будет ещё более выгодное предложение - уйду, а не буду задавать довольно глупые для взрослого человека вопросы "А почему у вас хлеб по 26 рублей, когда в соседнем магазине по 25?" При этом вопросы не конкретно, а в никуда. Это как купить на рынке картошки, завернуть за угол, увидеть, что там на рупь дешевле и "обидеться" на соседку, которая купила по "правильной" цене и заодно на весь мир, хотя правильнее надо было на себя. Это всё производные от зависти, даже если кажется, что на первый взгляд она тут не при чём. Мне, слава богу, это чувство всегда было чуждо с детства, но глупостей я тоже делал немало. Когда-то давно я понял, что в большинстве моих проблем виноват я сам. Прощёлкал, профуфлил - чего плакать, на будущее мне наука. И жить стало намного проще и позитивней. Чего и Вам желаю.