напиши заявление в рт о приостановке (только на месяц можно) за 1рубльПодскажите, пжст!
Отключить интернет на месяц (и не платить) реально?
какое заявление писать, куда обращаться?
где про это прочесть?
на сайте, бегло просмотрев, не нашел инфы.
напиши заявление в рт о приостановке (только на месяц можно) за 1рубльПодскажите, пжст!
Отключить интернет на месяц (и не платить) реально?
какое заявление писать, куда обращаться?
где про это прочесть?
на сайте, бегло просмотрев, не нашел инфы.
я пришел в офис РТ, мне сделали так: приостановка услуг на 3 месяца по рублю за каждый месяц, потом включение на 1 день и далее приостановка еще на 3 месяца, также по рублю, в общем до полугода можно сделать при желании абонентанапиши заявление в рт о приостановке (только на месяц можно) за 1рубль
хз, у меня 8м на проводескорее всего это локальные ресурсы скорость максимальная от возможной..
-лк у РТ отвратительный.. Самому даж тариф не поменять, платежи за период ниразу не смог показать и т.д.
Плюнув, позвонил в билайн, на следующий день протянули свой кабель и подключили, всё бесплатно.
АТК меня убил, когда я переехал на другую квартиру, в ней была уже протянута рабочая витая пара от АТК. Позвонив в АТК с желанием подключиться, мне начали впаривать плату за подключение по полной программе. Плюнув, позвонил в билайн, на следующий день протянули свой кабель и подключили, всё бесплатно.
Тем временем до чередного юр.лица дотянулся Билайн. Прощаемся с Ростелекомом.
PS. Везде, где только работал, переводил с РТ на <другой провайдер>.
Гроза прошла - может чота где-то отвалилось.скажите как на ростелекоме сегодня у меня чегото все подвисает да и пакеты теряет
ага пошел линукс ставить