Nerwin
Active member
intel proset, с дровами ставится.
может из за того что не подключено тв?
Всё верно, у меня тоже на гигабит подключилась сеть на 8245H, хотя в спецификации нет портов GE, только FE.Сегодня, наконец-то, доделал розетку рж45. Подключив ПК кабелем к 8245h, был приятно удивлен.
мне позавчера звонил, на оптику перейти с дсл предлагали, мин тариф 490р сказалиВчера ходили чуваки предлагали подключиться к ростелекому за 350 руб в месяц (скорость 30 мбит оптика). Дал им свои данные, сказали придут подключат. Звоню в сервис говорю где про этот тариф можно почитать?! Они удивленным голосом что таких тарифов не существует... Сейчас подключен Билайн 490 руб. за 20 мбит. Кто в курсе есть ли такие тарифы? Или этот тариф замануха и будет по 350 руб. только пару месяцев.
скорей всего, у меня 30 за 399, он как оказалось временный, на 6 месяцев (хотя в офисе сказали 4 месяца)Или этот тариф замануха и будет по 350 руб. только пару месяцев.
подорожало, я в свое время за 200 подключал, еще и приставка в аренду бесплатно, а теперь выкупай. А потом отключишься и ее тока выкинуть, больше она нафиг никуда не нужна.а тут 107 за 290
скорей всего, у меня 30 за 399, он как оказалось временный, на 6 месяцев (хотя в офисе сказали 4 месяца)