Nerwin
Active member
немного ошибся в названии, естественно коммутатор.Нет не лучше, лучше свитч.
немного ошибся в названии, естественно коммутатор.Нет не лучше, лучше свитч.
Качаете по проводу или через вайфай?
Качаете по проводу или через вайфай?
В курсе, что на пятый месяц абонплата будет полной, т.е. 1100 рублей?Сегодня сменил тариф на 200 мбит ,за 450 рублей на 4 месяца.
Повторюсь. После переключения с ADSL на PON теперь не могу скачивать с торрента. Пробовал на разных ПК и ноуте. При попытке скачать что-либо происходит сбой BSOD:
Подскажите как можно устранить проблему, ведь с инетом на ADSL такого не было?
----
Тех. параметры:
На ADSL скорость была 4Mbit, на PON скорость подключеного инета 200 Mbit.
HDD на 120Г разбит на 2 раздела, скачивал на второй (10Г сободного из 80Г). HDD не сбоил и прекрасно работал.
Пробовал скачивать в режиме сетевой карты 1000М и 100М (через коммутатор 100М) всё ровно BSOD
----
Может попробовать на новый винчестер закачать или SSD (в наличии пока нет)?
Спасибо, учту, при возможности попробую на ещё новом ПК с только что установленым софтом. Но как я уже писал ранее, ладно бы проблема на одном ПК была, а то на Ноуте таже ситуация.А если банально прочитать что на синим экране сбоит sys файл принадлежащий авасту. Ещё раз, не бывает такого чтоб одна конкретная программа вызывала бсод и это бы указывало на дохлый винт. Ковыряй софт или банально переставь систему.
Кабель, роутер, сетевуха явна в 100м режиме. Больше и не увидишь.Скорость поднялась до 10М максимум
25 мегабайт в теории 22-23 на практике. У меня так.сколько максимально я могу увидеть скорость закачки
А в терминале-то что по твоему? Д-линк? 1 антенна 150 мегабит, на практике вот тебе и потолок в 60. Без отдельной точки доступа ничего не получишь.а по вай фаю всего30 -65 мбит
А по подробнее можно,заранее благодарю ?!А в терминале-то что по твоему? Д-линк? 1 антенна 150 мегабит, на практике вот тебе и потолок в 60. Без отдельной точки доступа ничего не получишь.
Перейду на другой -скажу что моё оборудование не поддерживает 200 мбитные скорости ...В курсе, что на пятый месяц абонплата будет полной, т.е. 1100 рублей?
Куда уж подробнее, какая разница что у тебя приёмник 300 мегабит если у PON терминала только 150, и это теоретический предел вместе со служебкой, на деле мегабит 70-90 если канал идеально чистый, что в наше время не бывает. Хочешь 200 мегабит по вай-фай? Нужны и приёмник и передатчик на 3 канала (150 Мб на канал, если кто не знал, 3 антенны - 3 канала, 2 антенны - 2 канала) и не попсовые 2.4Ггц а 5Ггц, а ещё лучше АС стандарт. В итоге хороший роутер обойдётся от 6000 до 15000, клиентское оборудование от 3000. Вывод - тяни 8 жильную витуху и будет у тебя честный гигабит.А по подробнее можно,заранее благодарю ?!
Этож насколько древний комп? Сто лет везде гигабитка стоит. Может пора комп менять?skkk71
Это где конкретно? 100Мб может быть указано если комп подключен к источнику в 100Мб. Комп 3-4 летней давности полюбому с гигабитной сетевухой.в настройках сетевухи указан потолок 100