Saint Kruger
New member
да ростелеком зажрался, пора объявлять бойкот мерзавцам по всем фронтам! :aggressive:
Да и не говори. Все сво
да ростелеком зажрался, пора объявлять бойкот мерзавцам по всем фронтам! :aggressive:
у меня тоже негативное отношение. почему мой тариф " навсегда " постоянно индексируют? я неправильно понимаю слово навсегда?
Вы сможете пользоваться мобильным и домашним интернетом со скидкой до 50 %.
скидку до 50% на платёж за абонентскую линию Домашнего телефона.
шёл 2017 год, ростелеком до сих пор всеми правдами и неправдами втюхивал домашний телефон :gg:
шёл 2017 год, ростелеком до сих пор всеми правдами и неправдами втюхивал домашний телефон :gg:
Сегодня у нас на площадке приходили монтажники Ростелекома и проводили оптический кабель соседям-пенсионерам. На вопрос, что проводите, ответили: домашний телефон.
Т.е. походу только пенсионеры подрубают сию услугу.
Есть бабушка по линии жены 91 год. стукнул. Как ни пытались обучить ее мобилке (штуки 3 разных пробовали), так и не осилила она это. Подключили проводной. Теперь все довольны.Т.е. походу только пенсионеры подрубают сию услугу.
как-то не очень.услуги по конкурентоспособным ценам
Тарифы Билайн: (базовые)
30 мегабит 400 руб.
50 мегабит 450 руб
100 мегабит 550 руб.
За доп. плату 1 рубль в сутки например на тарифе 30 мегабит за 400 руб. можно увеличить скорость до 100 мегабит в сутки. И это на год!
Итого за 431 руб. в месяц спокойно получаем 100 мегабит.
Плюс у Билайна (с сайта Билайн29) есть ещё два базовых тарифа за 301 р. с 30-ю мегабитами интернета и за 501 р. с 50-ю мегабитами интернета, плюс в придачу куча плюшек. (см. на скрине)