В статье ни слова про Севск - тока Архара. Либо будет неуверенный прием...
Ага... вводим, например "Тахтамыгда" и видим то же самое. Ну ка, кто знает, где это? Вот попробуйте и узнаете.вводим северодвинск и видим что цвет синенький
Меня заинтересовала эта связь. Как тока так сразу. Были бы еще тарифы нормальные)
А по сабжу... Очень интересная новость. Особенно для меня, как владельца HTC MAX 4G
Ага, щаз. Куда я подключусь-то? Эта радость исключительно для Москвы и Питера, ибо через WiMAX, про который мы тут и говорим. А так... на форумах по девайсу ребятки ОТТУДА все в щастьи, аж слюной брызжут. Особенно москвичи, которых обделили на предмет 3G. Хотя покрытие и там пока оставляет желать лучшего.Кста вот у тебя Yota халявная должна быть. Ты пробовал подключаться или там смотреть фильмаки, видео качать???
Блажен, кто верует.Были бы еще тарифы нормальные)
lexa7. Да не я не верую, прост интересна скока это счастье будет стоить? Хотя мне бы 2-3 мегабита и нах этот Ваймакс и пр)))
Еще неизвестно будет ли. А так... всё относительно. Вот тарифы Yota для сами-знаете-кого. У нас возможны любые извращения, естессно в худшую сторону. Причем по обеим позициям: как скоростей, так и цен.интересна скока это счастье будет стоить?
Чесстна, как то не верица что будет прям так 10 мегов, до 10 это и 1 и 2) хз