Что по стоимсоти?
это будет цена токо за коробку :crazy:умножь цену на два
Нет, дешево это значит цена за б/у будет примерно равна цене магазина. Не наговаривайте на человека.сходи в магазин и умножь цену на два
Нет, дешево это значит цена за б/у будет примерно равна цене магазина. Не наговаривайте на человека.
ихде ты Володя человека то увидал? :crazy:Не наговаривайте на человека
ихде ты Володя человека то увидал? :crazy:
Точно. Кота ,который пишет только про гавно ,жопы , унитазы и педерастию трудно назвать человеком.:crazy::crazy::crazy:
Коптяй примерно тоже самое, только умноженное на двадцать два! -_-
ухахаха :rolf: вааще насрать на твои выперды, ты вааще кто такой будешь, аль опять крюгер свой акк забыл, алкаш паганый?
не захлебнись от зависти неудачник ::lol::китайским монитором
нищеброды негодуе :crazy: поди работать хлыщ, авось и поменяется отношение к деньгамвидяху по цене от вертолета
ухахаха :rolf: вааще насрать на твои выперды, ты вааще кто такой будешь, аль опять крюгер свой акк забыл, алкаш паганый?
Ты токо зарегался, неделю как, а уже чото тут стебать собрался, не знаю тебя и знать не хочу :fuck: поди прочь откель выполз, не было тебя тут и не надо
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
не захлебнись от зависти неудачник ::lol::
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
нищеброды негодуе :crazy: поди работать хлыщ, авось и поменяется отношение к деньгам
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
всё уже давно продано за реальную цену, и попрошу не путать с талажскими ценами каптяя! :lol:
Нищеброд это ты . 1080 на вторичке с майнинга и бюджетный I5 9400 или 500 для колхозников. Мать наверное наподобие того же гавна что на Z77 сливал.:yes:
крюгер что ли от боярышника отошел?
Хах, пuдорок, который тут плакался несколько лет назад, что смертельно болен и вообще подайте на бухло что-то говорит про папика? Крюгер, ты когда чё-то говоришь - хyй изо рта вынимай.
А ты пшец на ладах семью возишь ? Сам ездишь ? Очешуеть. Я тебе по секрету скажу. Американская Toyota 16 летней давности по комфорту даже рядом с вестой рядом не стояла. Одаренный ватник.:yes: