не путайте мягкое с тёплым,
- синхронизация файлов в облаке, которое позволяет а) работать с файлами на любом устройстве без всяких "носилок для файлов" б) не бояться потерять, утопить ваш комп, тел и т.п. очень удобна
- западные цены на софт, за последние пару лет, вполне неплохо адаптировались для рашки: онедрайв 15 гб бесплатно, 100 гб = 72 руб, офис 365, на 5 домашних пк = 249 руб, новенький фотошоп = 299 руб, так что давайте не будем ныть "ой n' iphone\ipad, гавно - там все игры платные!", у человека который смог купить йфон за 20 тыс, наверняка есть 500-1000 руб на покупки в йтюнсе, а вот почему на фоне этих цен я плачу сот.оператору за жалкие 3-5 Гб в месяц те же 300 руб, мне непонятно
ваще, надо в России избавляться от мелкомягких. Это я так думаю. А как думает Путин - только ему ведомо... Я не сомневаюсь, что есть закладка в винде, которая делает её абсолютно неработоспособной в руках потенциального противника.
простите на что? скорее всего запилят, распилят бюджет и вынесут какой-нить линукс, фри национальный дистрибутив, который нас след.день похоронят в кладовке, ибо он и нафиг не нужен и не работает, хотите отказаться от импорта и пользоваться нашей техникой? не вопрос, поменяйте все ваши гаджеты, планшеты, компы, телевизоры, на счёты ^^
а и насрать, ХРюшу давно не поддерживают, а зацыкленные на ней вздрачивают и щастливы
ХРю(Windows Embedded POSReady) до 19го года поддерживается, на ней же наши любимые банкоматы, терминалы киви и т.п. стоят
---------- Сообщение добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:43 ----------
p.s.
Фсе Фаши данные будут лежать в облаке у пиндософф. Фам это надо?
вы знаете, даже не вдаваясь в паранойю с шифрованием, но честно-причестрно, я не боюсь за свою фотки в облаке гугла, амазона, даже маил.ру, а вот если бы они лежали в облаке почты россии, то я бы наверное ну очень бы переживал