Lodiva
New member
Дорогие мужчины, с Днем защитника отечества вас!
Всех мужиков с праздником!
выбор кого поздравлять должен быть по другим характеристикам, таким как честь, мужество, гордость, холодный и чистый разум в трудных ситуациях... А от службы это мало как зависит, эти качества даны от рождения и от воспитания родителей. Так что если Вы считаете, что если служили, и только поэтому вы "мужик", ну чтож...можно только пожалеть Вас.Не служивших поздравим потом, в марте.
выбор кого поздравлять должен быть по другим характеристикам, таким как честь, мужество, гордость, холодный и чистый разум в трудных ситуациях... А от службы это мало как зависит, эти качества даны от рождения и от воспитания родителей. Так что если Вы считаете, что если служили, и только поэтому вы "мужик", ну чтож...можно только пожалеть Вас.
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Наташ, за поздравление спасибо =)
ладно, тема для поздравлений, продолжать не буду, подискутировать на данный вопрос можно и в другой ветке, но вот с такими бы выражениями:Вопрос не стоит мужик-не мужик если что, вы видимо уже пьяны.
23 февраля - день Красной армии - этим всё сказано. Служат не только мужчины, но и женщины.
Да и честь не позволит мужику не служить
я был бы поосторожнее.Не служивших поздравим потом, в марте.
тогда уж тех, кто воевал и убивал врага, а не тупо служил якобы для галочки.Ну, всех яб не стал поздравлять
Ты можешь хоть раз написать пост так, чтобы было понятно, что ты имел в виду?это уроды появились которые ничего не значат,праздник для настоящих мужиков
забывая про два и три года.к и даллее.я еще помню 65248"B" лебедин,ганджунай,рукла,ионава каунас
Так бы и написал, что, мол, служил там-то и там-то. А то вечно понапишет всякого бреда - без поллитры не разобрать.это места моей службы,на счет цирка в другом месте заводим историю
Он у тя на картинке походу не пьет, а дышит из бутылки.без этой чтоли?
Для прибалтов штоле?города отписаны не для вас,извини.