evgen99
Active member
Silicot как на видео покупал на аваторынке. Тольео он не поможе от стука клавиш, ход будет плавнее и все. Когда то покупал Дефендер Сли ЮСБ - небольшая, тонкая, не шумная. Дома валяется, если что могу поискать
сам спросил, сам ответил :rolf:не надо ?
ты думаешь он нищий??? :gg:Дома валяется, если что могу поискать
сам спросил, сам ответил :rolf:
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
ты думаешь он нищий??? :gg:
В магазин выбирать пошел с грязными руками сразу?у меня еще такая есть ... для тех кто садится за компьютер с грязными руками.
так дверь то руками открываешь при входе, это при выходе можно ногой открыть. хорошо если двери автоматические...В магазин
Попросил бы кого-нибудь открыть тебе двери, мол руки не хочешь пачкать так как за клавиатурой идешь.так дверь то руками открываешь при входе, это при выходе можно ногой открыть. хорошо если двери автоматические...
не нужно доверять всякому... влажные салфетки есть для этого. кстати, в магазине они упакованы в полиэтиленовый пакет и картонную коробку.кого-нибудь
чо намазал? :gg:этот силикот
чо намазал? :gg:
какую именно посоветовать нужно?почему клаву от Apple никто не советует?
хочу такую же, только не ширпотребного качества от оклик, а4теч и т.п.
Планирую купить на Алиэкспресс клаву для планшета.
Умные говорят, что не ко всякому планшету можно подключать.
Ищу клавиатуру, недорогую, тихую и удобную.
клавиши обязательно с небольшим ходом, невысокие, так как к таким привык. (как на ноуте примерно)
что можете посоветовать?