самогонщики

harlech

New member
Реакции
1
Баллы
0
Есть кто тут, шарищий в самогонных аппаратах, без каких-нибудь особенных затрат, достался мне вот этот самогонный аппарат см. фото) вот хочу на праздники самогона замутить, но не могу понять принцип отбора самогона, ибо на аппарате два узла отбора стрелками на фото указанны (выток)??? Подскажите пожалуйста кто знает- зачем их два и откуда, что должно вытекать....

a0e7a3f62e5b.jpg

harlech

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вход для паров понятен, это вот тот по середине с гайкой, с охлаждением то же усё ясно, все же не понятно для чего два выхода?

andy077

Member
Реакции
3
Баллы
18
теоретически из одного самогон, из другого всякая дрянь. Опытным путем определишь :) Насколько я понял трубка ближе к центру - это типа выход дефлегматора со всякой тяжелокипящей гадостью... Как оно на практике - не знаю, не пробовал.

Последнее редактирование:

harlech

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну так вход/выход для охлаждения и вход для паров+парой к нему выход продукта. Всего 4 конца трубок.
на фото не все трубки видны, а их 5, на верху одна трубка вход охлаждения

harlech

New member
Реакции
1
Баллы
0
теоретически из одного самогон, из другого всякая дрянь. Опытным путем определишь :) Насколько я понял трубка ближе к центру - это типа выход дефлегматора со всякой тяжелокипящей гадостью... Как оно на практике - не знаю, не пробовал.
То есть методом пробы на вкус, где самогон а где гадость...

pasha196262

New member
Реакции
0
Баллы
0
Правильно andy077 написал, из той которая ближе к центру всякая гадость идет, а из той которая дальше готовый продукт.

Сверху