daster
New member
Дак он новый столько стоит , а за 10 т.р. я бы прикупил б.ушный , хочу такой .
Ну так найди за 10 и прикупи, кто мешает.
Дак он новый столько стоит , а за 10 т.р. я бы прикупил б.ушный , хочу такой .
подскажи где он новый столько стоит? я бы себе новый за эти деньги взял бы)))Дак он новый столько стоит , а за 10 т.р. я бы прикупил б.ушный , хочу такой .
Вот тут:абсолютно НОВЫЙ СГС 2 за 13000:
http://molotok.ru/listing/user.php/run?category=105078&us_id=22936637
Продавец проверен,доставка прямо в квартиру,правда ждать 30-45 дней...Но оно НОВОЕ,с доками,и как ни странно с гарантией..Хотя на какой она нужна не понятно..сразу выкинул
Ладно , не ругайся уже . На Молотке если наложенным платежом , то еще тысчи три к ценнику прикрутить надо за пересыл и за перевод денег . А по лоту , то если в ближайшее время мне должок вернут и телефон не продашь , тогда созвон , правда я в Северодвинске живу (небольшая проблемка)
обмен интересен?с моей доплатой
Там написано по русски 800 рублей доставка....Проблема с русским,или чтением?Ну не пару..Я купил Nokia C7 за 4500,и Samsung galaxy Note за 15200...Дорого,но на каждом сэкономил по 10000...Это нормально,учитывая что они абсолюно новые..Гарантия?А она так нужна?
На что и сколько?
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Ну вот глюканёт у тебя экран но ноуте - теже 10 тр и отдашь за ремонт. А если снова глюканёт - ещё заплатишь. А при нормальной гарантии меняют забесплатно. Скупой платит дважды.
бред сивой кобылы,иначе не назовёшь за последние ДЕВЯТЬ лет из всего многообразия техники и гаджетов с девайсами что у меня есть или были в магазин по гарантии сдавал ОДИН раз...И то телефон жены,Нокиа 6131...ВСЁ...Из всего барахла что я брал на Молотке да и просто с рук НИ разу ничего не сломалось,и я не пожалел об отсутствии гарантии..Нада быть идиотом,чтоб отказаться от скидки в 10000-12000 мотивируя лишь отсутствием гарантии,хотя на этом форуме таких оригиналов полно..
Хорошо, ты везунчик и ты очень умный, с тобой всё ясно. Тока где ты тут увидел разницу в 10-12 тыр? Я за 14 продаю, по твоей ссылке за 13. Или ты там уже за 4 тыщи нашёл?
А если тот продавец обломает отвечать кто будет? Ты? Даже если он тысяче человек всё в срок сделал в любой момент осечка может быть какая угодно.
Да и ждать 30-45 дней из-за разницы в пару тысяч, отправлять деньги неизвестно кому просто под обещание на сайте - это просто нищебродский бред.
Тем более, что ты такой успешный и у тебя никогда ничего не ломается, то в чём смысл покупать там новый? :lol:
У меня можно руками потрогать, проверить, осмотреть, протестировать, специалисту показать, документы изучить да всё что угодно перед покупкой.
можно в личку?По теме: обмен на люмию 800
Таки он у тебя АБОСЛЮТНО новый?Я дал ссылку на совершенно новый телефон,и сравниваю с новым в магазе.Продавец не обломает не ссы,на молотке 5000 возвращают это раз,а во вторых продацу туда уже путь буде закрыт это два,никто из нормальных продавцов на это не пойдёт.По ссылке кстати проверенный продавец.
Есть смысл.Я купил там Nokia C7 за 4500 и Samsung galaxy Note за 15000...Всё вместе обошлось в 19500,доставка 800 рур.Если брать Новое у нас..То вышло-бы 37000 от так...
Документы это бумажки...как считал так и считаю.Филькина грамота,а скидка великая весчь!
Нищебродский?БУгагага несколько раз.Я за 19500 купил два абсолютно новых офигительных девайса....А ты продаёшь ОДИН Б,У за 13000 нормально?
stavros, молодец, выдохни и успокойся.
По теме: обмен на люмию 800 ?
nokia 6700 (черный)на гарантии,полный комплект