Народных президентов не бывает по определению. Разберитесь в этимологии слова. Масло масленое.ВСЕ НА ВЫБОРЫ НАРОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА!
Народных президентов не бывает по определению. Разберитесь в этимологии слова. Масло масленое.ВСЕ НА ВЫБОРЫ НАРОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА!
А что это слово означает сам то знаешь, чудошко? Ты ж не на одни вопрос так и не можешь ответить! Щёки тока всё надуваешь, да протаскиваешь в массы помалёху иудейскую подстилку, типо никто ничо не видит. Торкнулся на ибрейской литературе, а у индейцев месоамерики содержатся совершенно иные сведения, как и у других народов, которые старше. Тоже мне трактатор-фарисей нашолся. Для продвигателя религиозной пурги нужно хотя бы определится кто такой бох и кто такой госпоть. А ты я вижу ку-ку. Ни алё в этих словах. Самокат.Жид что ли?
Это какой народ интересно был посеян, согласно ВЗ, чтобы ево обкрадывать? Уж не народ ли Светланы Пиуновой?А знаешь ли ты на самом деле что такое Дух Овна? потому что как раз эти ребята в отличии от тебя более компетентны в таких вопросах и правильно сеют, как им и рекомендовали.Был посеян народ, они увидели, что за счёт его труда можно жить и присваивать его результаты, вот и скалятся. И нет в них Духа Овна, поэтому духовными лидерами и сеятелями они быть не могут.
Не боись ей сделали чорный пиар и теперь каждый второй в архе знает эту фамилию.Целая страница постов и ни одного по теме. Бедная Пеунова . Не собрать ей никогда подписей в этом форуме.
Это я типо беллетристику не читаю, как ты заявил. Собираю просто всякую хрень в интернетах какая мне больше нравица и на её основе строю собственые домыслы. Оригинальный подход, маладец.Похоже что это и есть златовласка, которая по Немчину проходит. Ей и так голоса могут многие отдать. Но Глоба говорил про Белую Даму.