WhoAmI
Active member
комната 20 м2 при высоте потолка 2,5м по объему (м3) даст 500 м3, ресь шла о 100 м3, т.е. комната площадью ~4 м2...я тя умоляю)) какое пюре - они разместяцца с комфортом! 20 штук их влезет не напрягаясь в комнату 20 метров)))
комната 20 м2 при высоте потолка 2,5м по объему (м3) даст 500 м3, ресь шла о 100 м3, т.е. комната площадью ~4 м2...я тя умоляю)) какое пюре - они разместяцца с комфортом! 20 штук их влезет не напрягаясь в комнату 20 метров)))
в общем, как вчера выяснилось, общедомового электросчетчика пока нет, но обещают скоро сделать. пока начисляют по общим тарифам. так что буду надеяться на меньшее общедомовоеобщедомовое 34 кВт
В магазине по 500 рублей светодиодные продаются, или тут не такие? Как рассчитана окупаемость за зиму?Я перешёл на светодиодные лампочки дома. Экономия приличная. Окупаемость за одну зиму.
для начала начни платить по счетам а потом пробуй заняться троллингомНе все товарищи знают, что тарифы, оказывается, разные бывают, но им лишь бы потролить)))
ну да ни как некоторые дети дегенераты пытающиеся рассуждать о жизни зная о ней по наслышке от взрослых дядейостроумный мальчик)))
Вот тарифы:
Для населения, проживающего:
в домах, оборудованных
газовыми и огневыми плитами - 3 руб. 32 коп. 1 кВт час
при наличии двухтарифного счётчика:
в ночное время суток (с 23.00 час. до 7.00 час.) - 0,86 руб. 1 кВт час;
в остальное время суток - 3,46 руб. 1 кВт час.
в домах, оборудованных
электроплитами - 2 руб. 32 коп. 1 кВт час
при наличии двухтарифного счётчика:
в ночное время суток (с 23.00 час. до 7.00 час.) - 0,60 руб. 1 кВт час;
в остальное время суток - 2,42руб. 1 кВт час.
Постановление № 97-э/11 Агентства по тарифам и ценам Архангельской области от 26.12.2011г.
Ну никак 1700 за МВт не получается...
Нет, не надо! +-300р. Получается у вас погрешность больше, чем некоторые платят за месяц )
В магазине по 500 рублей светодиодные продаются, или тут не такие? Как рассчитана окупаемость за зиму?
Это капитализм. Что тут такого супер умного? что так трудно понять что:
- Все льготы отменят.
- Перекрёстного субсидирования больше не будет.
- Будет обязательное страхование недвижимости.
- Подоходный налог вместо 13%, будет не меньше 50%.
- Будет налог на недвижимость от рыночной стоимости.
- Парковки в центре и на окраинах будут платными.
- Покупки в зарубежных интернет магазинах перекроют.
- и многое другое.