Arheolog_USSR
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сдается 2-х комнатная квартира на Новгородском, 46, очень теплая , уютная, в хорошем состоянии, с мебелью. Площадь 44 кв. м. Цена 22000р.
чтобы избавиться от незванных гостей северной столицы...
Кто бы говорил
Кхммм, пояснил бы что ли ?
Перечитал пост roman - тогда вроде тоже я не "понаехал", так как есть квартира в собственности в Архангельске ... :gg:
Покупка нецелесообразна? Получается тем "понаехавшим" кто все же купил жилье ЦЕЛЕСООБРАЗНА срочная продажа жилья и всё туда же - с Севера.молодежь без жилья, на Севере им нет смысла оставаться если нет жилья в собственности, ибо покупка его на севере не целесообразна исторически
Когда же roman все же с "депрессивного" севера уедет
Где? в Москве что ли получается? Ужась..Хотелось бы хоть сейчас уехать, но хочется купить равноценное жильё.
Я подразумевал под "лишними" - молодежь без жилья, на Севере им нет смысла оставаться если нет жилья в собственности
В Архангельске при сомнительных трудовых "достижениях" они тоже тратят существенную часть:Где б ты то ни было оставаться бессмысленно, если нет жилья в собственности. Перебираться в столицы, что б зарабатывать побольше, но тратить бОльшую часть заработка на аренду жилья и перемещения еще более бессмысленно. "Где родился- там и пригодился" в народе говорят.
Площадь 44 кв. м. Цена 22000р.
процентное соотношение примерно одинаковое. В столицах куда как больше дополнительно составляют затраты транспортные, на связь, представительские. В абсолютных цифрах - те же яйца, токо в профиль.В Архангельске при сомнительных трудовых "достижениях" они тоже тратят существенную часть:
При капитализме не целесообразно существование Архангельска с населением больше 100 тысяч человек. Это выгодно только местным жуликам, ведь в другом городе они не смогут стать депутатами, там свои жулики есть.
Твоя логика, основанная на давнишней присказке "пусть у меня не будет коровы, лишь бы у соседа не было двух, уже малость достала.
Не нужно делить общество на угнетателей и угнетаемых. Есть общие цели, задачи, выживание и процветание вида, нации, и каждый в реализации этих целей, занимает положение, которое наиболее соответствует его личностным и профессиональным качествам.