Сервисный центр APPLE

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
YT1BRUTAL1TY, ты человеку норм СЦ посоветуй,а не пляски с бубном. По сабжу: потрачена куча бабла на якобынадежный девайс,а но сцуко ломается, да еще нигде нормально починить не могут. Хотя вариант самостоятельно устранить проблему все же есть -но для начала нужно определиться откуда растут ноги: тут лучше яблофорумы перелопатить ИМХО - может у кого-то была подобная трабла.

dr.Mobi

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
YT1BRUTAL1TY, ты человеку норм СЦ посоветуй,а не пляски с бубном. По сабжу: потрачена куча бабла на якобынадежный девайс,а но сцуко ломается, да еще нигде нормально починить не могут.

как не могут? тут сцуко столько крутых мастеров, даже бесплатно чинят! :lol::lol::lol:
правда я не знаю, возможно они только и умеют что менять конденсаторы :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
YT1BRUTAL1TY, ты человеку норм СЦ посоветуй,а не пляски с бубном. По сабжу: потрачена куча бабла на якобынадежный девайс,а но сцуко ломается, да еще нигде нормально починить не могут. Хотя вариант самостоятельно устранить проблему все же есть -но для начала нужно определиться откуда растут ноги: тут лучше яблофорумы перелопатить ИМХО - может у кого-то была подобная трабла.
Никаких плясок с бубном все вопросы решаемы программно
Мне сервисный центр для яблок не нужен:) Яблочного официального сервиса в области нет. Если бы техника сломалась в течении 1 года, то по месту покупки, а так не вижу никаких проблем отнести в обычный сервис. Ну может у кого то потрачена куча бабла по незнанию:) Ломается от неправильного использования.

dr.Mobi

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
берем наволочку, пакуем ноут и прилепляем бумажку "В амэрику Стиву - пожалуйста пачините" :lol::lol::lol:

dr.Mobi

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0

nesq

New member
Реакции
0
Баллы
0
можно ли где в Архангельске сделать гравировку на макбук эйр? или только в столицах

Сверху