Макаренок
Active member
ну надеюсь, что тут повезет с руководствомс её гибкой политикой развития сервиса
ну надеюсь, что тут повезет с руководствомс её гибкой политикой развития сервиса
дибилам слава! :fool: прыгунам почёт!Слава Украине!
дибилам слава! :fool: прыгунам почёт!
Вот чем хороша политика - можно любую тему апнуть
Кисс, походу, переполнился... прям прет из него! :gg:снова ЭТОВСЁГАВНООООО
оОО, я всегда об этом мечтал :crazy:перепрошьём ваш чайник
Сходи на 4pda, да залей кастомный ROM, будут тебе и кастомные рингтоны, еще и функция варки борща появится :rolf:да, кстати, забыл указать модель чайника, железный, газовый
Смех смехом а первое что мне высветилось на экране при первом включении мультиварки родителей это - "идёт загрузка и обновление ПО"я всегда об этом мечтал
Я потому предкам редмонд и купил что в случае чего его можно быстро и дешево отремонтировать в отличии от всяких бошей, тефалей и витеков. Запчасти для редмонда к слову стоят сущие копейки.Понапокупают всяких Dexp и Redmond потом мучаются ремонтировать их...
оОО, я всегда об этом мечтал :crazy:
а можно поменять мелодию свистка, а то так мееерзко свистит, падла :bam:
да, кстати, забыл указать модель чайника, железный, газовый :gg:
Да, даже не трудно догадаться кто его уже купил)))чайники с управлением со смартфона
Original Xiaomi Mijia Thermostatic Electric Smart Kettles Home Water Bottle 1.5L bluetooth 4.0 Remote Control By Phone App
Тоже чайник с утра автогорячийимеется такой чайничек, по утрам удобно, главное с вечера не забыть воды налить
отстой полный твоя приблуда! :crazy: