Leaw
New member
Я открываю кабинет тайского массажа у нас в городе. Проходил обучение в Тайланде, в Северной школе города Чианг Майя. Для каждого клиента будут подобраны индивидуальные приемы (по комплекции, гибкости и т.п.). Всю интересующую информацию Вы сможете найти у меня на страничке или в просторах Googl'а Также делаю приятный сюрприз - в последнее время, на форумах различных фитнес центров появляются жалобы на массажистов, мол цена завышена, а качества\толку ноль. Я попробую пойти от обратного, и по окончании первого сеанса Вы сами назначите цену. Попробуйте поверить на слово, ничего подобного вы еще не пробовали.
Массаж длится около двух часов. Приблизительный курс около пяти, семи раз.
Насчет цены. Первый сеанс - ознакомительный. Вы поймете что я предлагаю и насколько это понравилось. Поэтому плата произвольная, 300 или 400 рублей. На последующие сеансы цена будет 800 рублей за два часа.
Хотите попробовать?
Контактная информация на моей странице вкотакте. Добавляйтесь, спрашивайте и записывайтесь
Массаж длится около двух часов. Приблизительный курс около пяти, семи раз.
Насчет цены. Первый сеанс - ознакомительный. Вы поймете что я предлагаю и насколько это понравилось. Поэтому плата произвольная, 300 или 400 рублей. На последующие сеансы цена будет 800 рублей за два часа.
Хотите попробовать?
Контактная информация на моей странице вкотакте. Добавляйтесь, спрашивайте и записывайтесь