Ты не прав. Я просто хотел узнать откуда ручки и всё))
Какой ещё алексашка? Какое отношение он имеет к твоим ручкам? Вы что вместе их продаёте? ))
Мдяяя.... Может таблетки какие стоить тебе пропить? С памятью совсем плохо смотрю сделалось)))
Ты не прав. Я просто хотел узнать откуда ручки и всё))
Какой ещё алексашка? Какое отношение он имеет к твоим ручкам? Вы что вместе их продаёте? ))
Ты чё бредишь? :gg: Я тебя просто про ручки спрашиваю))) Откуда столько? Если не секрет)Мдяяя.... Может таблетки какие стоить тебе пропить? С памятью совсем плохо смотрю сделалось)))
Ты чё бредишь? :gg: Я тебя просто про ручки спрашиваю))) Откуда столько? Если не секрет)
От верблюда. Утомил. Маркетинговый товар - слышал такое понятие?
Тебе лет уже километр, а всё какие-то нелепые вопросы задаешь. Совсем дурак штоле?А ты что ли тоже продаёшь ручки? Сколько вас тут? Уже троих насчитал, маркетологи)))
Тебе лет уже километр, а всё какие-то нелепые вопросы задаешь. Совсем дурак штоле?
Чек ещё попроси.:lol:а пуканы то рвёёёт, айайай))
Флуда было на три страницы, заманался удалять, а он теперь типа в несознанке ::lol::
Чек ещё попроси.:lol:
В какой ещё несознанке?
Сегодня обратил внимание в магазине, примерно такие 7,50р штука.
может кому нибудь карандашики еще нужны в добавок к ручкам?:gg:
Андрюха, скоро тут всей толпой будем вправе требовать твоей немедленной госпитализациисамое интересное, что покупатель вправе требовать чек, либо с фискальной кассы, либо ЧПМ