Что лучше? Где дешевле?
ну где затариваемся, где дешевле, лучше...что именно?)
разные позиции в разных магазинах. что-то в экономе по субботам со скидкой 20 %, что-то магнит косметик со скидкой 20 % (в конце месяца). шик, вроде, вообще не вариант даже со скидкой 35 %ну где затариваемся, где дешевле, лучше...
что за 20% в конце месяца? У них 15го числа - 15%. Иль у меня жена чего-то не знает?)что-то магнит косметик со скидкой 20 % (в конце месяца)
что за 20% в конце месяца? У них 15го числа - 15%. Иль у меня жена чего-то не знает?)
ну тут споры возникли, вот и опрос =)А опросник немного глупый...
ну тут споры возникли, вот и опрос =)
не самый, но в основном (проголосовал за него).самый дешевый магнит
ассортимент, да, а цены разные.в метро или макси обычно закупаюсь попутно и бытовой химией, ассортимент одинаков почти везде
да, бывают предложения чуть дешевле, чем в магните, но транспорт и время сожрут эту разницуМетро, адназначна дешевше всё
кому как. мне лично жалко времени и денег по магазинам ходить (имею ввиду за продуктами, химией и шмотками :ggДа ладно, 10 минут езды раз в неделю не убьёт
да да бывают 10W по 129 рублей.А LED лампочки в Дисме
и даже алике. проверено ни раз.
На алике нет нормальных лампочек, проверено ни раз (хорошо не мной). в Мининамксе или у офиц.представителя Навигатора выбор поинтереснее..и цены иногда тоже (посмотрел..11вт брал последний раз за 98 руб...я ж скаред (с)настромо)