Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хотелось пошить что-то для себя своими руками тут мне и пришла идея сшить платья и эти советы мне очень помогли.
Создают эти изделия из легкой и волнистой ткани, а также из теплого крепкого материала, в котором довольно уютно в холодную погоду. Цвет ткани и изображение можно выбрать любое. Обычное трикотажное платье будет шикарно смотреться в простой, домашней атмосфере и на работе. Для важных праздников вещи делают из трикотажного бархата, стрейч-атласа или настоящего шелка
А профессионально может кто нибудь работает с тканью на форуме? Мне стало интересно, а кто нибудь пробовал ездить на курсы повышения квалификации ? Я сейчас хочу пройти подготовительные курсы кройки и шитья в Москве чтобы хоть чуть чуть выучить основы для работы, и после лета примерно планирую начать создавать свои заказы и изучать спрос на мои услуги. никто так же, через курсы, не повышал квалификацию и навыки кройки?