Система 64бит

Shyra2013

New member
Регистрация
7 Дек 2008
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
0
Попробывал Windows XP 64bit - понравилось.Но устанавливал поверх Висты 64бит принудительно, так как Windows XP не мультизагрузочный,не запускается из под доса, а Висту терпеть не могу.Полностью обновил всё что можно из интернета,работает быстро и устойчиво.Но хотелось бы установить как говорится с нового листа.Может кто поможет и подскажет подробно как можно сделать диск мультизагрузочным из под доса?
А если у кого есть,может выложите?Пожалуйста!
 

YT1BRUTAL1TY

Местный
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
1,510
Реакции
2
Баллы
0
в BIOS выставляешь загрузку с привода
хотя я малость не врубился как может быть не мульти загрузочным
 

Shyra2013

New member
Регистрация
7 Дек 2008
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
0
В биосе ставлю загрузку с привода.А загузка автоматом всёравно не идёт.
 

YT1BRUTAL1TY

Местный
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
1,510
Реакции
2
Баллы
0
что используеться за диск (оригинальный образ? или говно сборка?)
я про то что интегрирован ли русс в ISO образ драйвера и другая лабудень если да то наверно корявый диск
 
Последнее редактирование:

Shyra2013

New member
Регистрация
7 Дек 2008
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
0
Не оригинал.Так принесли на диске.
 

Don Romano

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
150
Реакции
0
Баллы
0
Загрузись из-под ДОСа с дискеты или с флешки и запусти установку через командную строку.
 

Shyra2013

New member
Регистрация
7 Дек 2008
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
0
Дискетки загрузочной нету,да и долго енто.Нужен ускоритель загрузки и его тоже нету.А то что долго знаю по себе.Начинал также с дискетки.И на счёт других способов- можно по подробнее?
 

Shyra2013

New member
Регистрация
7 Дек 2008
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за советы.Если у кого ещё будет что предложить,пишите пожалуйста.
 

mitenevi29

New member
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
960
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Залей 64 битную винду плиз, а то 32 видит всего 3,5 гига оперативы остальное простаивает , жалко...
 

maksim

New member
Регистрация
5 Июл 2008
Сообщения
714
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Новодвинск
У меня такое было, там во время загрузки, перед тем как появляется белая табличка, или во время этого, нужно нажимать F5, и должна пойти загрузка.
 
Сверху