StereoRMA
Active member
Ну есть видео, где это хавают, даже носом не ведут.
Ну есть видео, где это хавают, даже носом не ведут.
да пофигу ей тухлая селёдка, онаж привыкла вонючие мужские письки облизывать, бывалая тётка :gg:Сиськи ничо
а по моему у нас странные люди есть и ты один из них :lol:У нас тоже странные блюда есть
Ни фига ты опытный в этом вопросе, а ещё других странными называешь.онаж привыкла вонючие мужские письки облизывать
да пофигу ей тухлая селёдка, онаж привыкла вонючие мужские письки облизывать, бывалая тётка :gg:
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
а по моему у нас странные люди есть и ты один из них :lol:
зато ты видишь токо сиськи (везде) :lol: ааааа сиськиииии СИСЬКИИииииии ааааа мляяяяяяяяя :girl flag:ты опытный
медузам наверное тоже холодец не нравится, напоминает родственные задницы наверное :crazy: вот они странныехолодец
зато ты видишь токо сиськи (везде) :lol: ааааа сиськиииии СИСЬКИИииииии ааааа мляяяяяяяяя
чем лучше? :gg:Лучше
где это в каждом? или ты специально отслеживаешь токо про писюны? :lol: надеюсь не токо в моих сообщенияхпро писюны в каждом посте
Кися - ты озабоченный, про сиськи это мой первый пост. Твои посты про жопы намекают. Возраст же, пора бы одумацца.зато ты видишь токо сиськи (везде)
нене ничо не намекают, ну хотя кто про што замечает, то что хочет заметитьпро жопы
мне вот такие велосипидистки нравятся, а не те стрёмные надутые силиконом сиське у смешной шлюшки пожирающей привычно ванючую хавку :gg:Гораздо лучше.
Не не! Он про гавно постоянно пишет! )) Зачем? :crazy:Лучше чем про писюны в каждом посте писать. Гораздо лучше.
Ну-ну. Замечаешь-то в основном ты. Недаром вы с Мёрзлым задне_любители.нене ничо не намекают, ну хотя кто про што замечает
Не не! Он про гавно постоянно пишет! )) Зачем? :crazy:
терпеть ненавижу, особенно когда из этого сделаны люди, ну или типа из еврохолодца :lol:любимая тема
думаю у бомжей не чище :gg: а зачем вы их пробовали? уууууббррррр....земляные яйца (полгода в земле) все черные
думаю у бомжей не чище :gg: а зачем вы их пробовали? уууууббррррр....
Наши кстати лучше пожирают этот деликатес, чем местные аборигены.Ну есть видео, где это хавают, даже носом не ведут.