Скидки от ГАИ. Реально ли?

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
В последнее время в СМИ все чаще стали говорить о том, что скоро в России могут ввести «скидки» при оперативной уплате штрафа. И вот, кажется, от слов мы переходим к делу. По словам первого зампреда комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслава Лысакова, подобный законопроект в ближайшее время будет вынесен на рассмотрение депутатов, передает «Российская газета».

Согласно документу водитель получит 50% скидку при уплате штрафа в течение первых 10 дней после нарушения. При этом нарушитель не должен оспаривать решение инспектора или судьи.

http://auto.mail.ru/article.html?id=40057

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
да. я сегодня перешел дорогу (Советскую) рядом с IT-маркетом. до перехода метров 100 было. не заплатил ничего)))

Когда-нибудь за это можешь жизнью заплптить! :gg:

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
да. я сегодня перешел дорогу (Советскую) рядом с IT-маркетом. до перехода метров 100 было. не заплатил ничего)))

Это пока не заплатил - раз на раз не приходится. Вот запечатлеет тебя на видео Семпрон и сдаст попуГАИрам. Вот тады и заплатишь:gg:

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
ну так и сталинка может на голову обрушиться)))
вообще могу совет дать: нужно, перед тем как переходить дорогу в неположеном месте, покрутить головой налево/направо и убедиться, что в 100 метрах машин и гибдд'шников нет ;)

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
а накопительные скитки? а карта друга? а сезонный абонемент? а доп скидка за оплату наличными? А акцыя "приведи друга" роботает?

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
а накопительные скитки? а карта друга? а сезонный абонемент? а доп скидка за оплату наличными? А акцыя "приведи друга" роботает?
Думаю без этого не обойдется :gg:
Особенно приведи друга (пьяного за рулем)=))

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
нет, еще танки на дорогах)))
Да, видео зачетное:) Больше всего мне понравился комментарий по-моему гибдэдэшника, а том, что танк пролетел на зеленый светофор, так что правила не нарушил

Сверху