Veliar
New member
Нет, поцарапал сильно сказано, лак на бампере чуть притер, он просил за полировку 2к, или вызываем ментов, я сказал что у меня только 1к мол вызываем, в итоге ему ждать надоело взял 1к и уехал))
Отдал ему свой автомобиль, квартиру, одежду и мобильник?
ну и чего??? если бы были другие номера не договорился бы??? ппц у нас народ... а вообще сам виноват, аккуратнее надо дверки распахивать :lol:Я вот когда дверью поцарапал гелик амг за 7 лямов, и увидел номера 001екх, решил не рыпаться и договориться с водителем по хорошему.))
видел на мусорной машине номер 666, еслиб ему поцарапал помойный кузов, тоже сталбы пресмыкаться и клянчить - прасти дяденька засранца судорожно пихая ему свою замусоленную тыщу??? :lol:поцарапал
Была мысль тупо уехать)))ну и чего??? если бы были другие номера не договорился бы??? ппц у нас народ... а вообще сам виноват, аккуратнее надо дверки распахивать
Не перекладывайте свою манеру поведения на других людей))видел на мусорной машине номер 666, еслиб ему поцарапал помойный кузов, тоже сталбы пресмыкаться и клянчить - прасти дяденька засранца судорожно пихая ему свою замусоленную тыщу???
например какую?от них хоть какую-то пользу можно поиметь