Frost_Lord
Модератор трекера
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин когда сайт запустят?
Блин, вы что, читать не умеете!? Не от Админа зависитадмин, скажи хоть когда ожидать нам открытие сайта???
Блин когда сайт запустят?
Блин, вы что, читать не умеете!? Не от Админа зависитадмин, скажи хоть когда ожидать нам открытие сайта???
ну ему же лучше других это знать....Блин, вы что, читать не умеете!? Не от Админа зависит
че то долго......Аж чересчур.Хочется новость вывесить.А САЙТ НЕ ПАШЕТ.Ладно хоть было время указано когда ПРИМЕРНОЕ открытие.А то и время убрали.Вот и приходится НЕ СПАТЬ.
Все зависит от третьей стороны -нашего хостера,мы не знаем(даже примерно) когда он наконец проснется.А насчет новости не переживайте,файлы нынче хранятся по 20 дней и больше,так что ничего не пропадет....Заливается то как зато,у меня с часу дня ни одной ошибки
Неужели кончились наши мучения?
koziavka, Maxthon это тот же ИЕ, потому фсе вопросы сами догадываетесь куда... Кстати он хуже остальных конкурентов (причем значительно) соблюдает стандарты W3C
.. Может ну её, рекламу-то?
Ну, вообще-то есть не только один такой НВКОД... Есть и другие сайты... А так, темы на форуме(музыка, игры и т.п.) уже есть соответствующие тебе только сообщение с ссылками надо написать вот и всеесть предложение пока сайт неробит
ведь заливки работают, не работает только сам сайт? почему бы на этом форуме не создать тему, в котрой каждый отписывался бы, что он залил, ссылки и тд, аля новость на нвкоде?
ну не знаю, нвкод рулит. а тем таких что-то не видел я, все только жалуются, мол "я залил, а ссылки выложить некуда"...Ну, вообще-то есть не только один такой НВКОД... Есть и другие сайты... А так, темы на форуме(музыка, игры и т.п.) уже есть соответствующие тебе только сообщение с ссылками надо написать вот и все
Скорость скачки не зависит от сайта!!!А какие есть еще сайты с высокой скоростью скачивания?
;DПобольше бы таких хостеров,была бы одна большая проблема:angel:Собсна проблема в чём.. Хостер перенёс нас на новый сервер, а реквизиты доступа выдать забыл.
От загруженности сервера.А можно узнать от чего зависит скорость скачивания на nwcod'e ?