tolich02
Member
DCU сливает в районе 65
Хоть и заезженная тема, но все же - как у вас, абонентов сзт или авангарда состоит со скоростью с нвкода
Да что то с NWCODom проблемы в последние 2-3 дня
я думаю что тут не идиоты собрались и все прекрасно понимают о чём речь.С уважением ninbosПоэтому хватит тупить
Я тоже не слепой и вижу: тобой русским по белому написано "с NWCODom проблемы в последние 2-3 дня".про сайт ваще не слова
А причем тут ссылки? Это ссылка, а не реальный файл. Ты хочешь сказать, что кликая по ссылке на нвкоде ты получаешь проблемы, а если ввести просто ее в строке адреса все работает? Это ж бред! У меня если не работает ссылка на датакод - то никак не работает, где не набери.а вот ссылки на датакод РАЗМЕЩАЕМЫЕ НА САЙТЕ!!! по непонятной причине глючат хотя после 00-00 всё пока нормально.
Поздно . Они уже дерутся:lol:Ребята не надо ругаться ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
1. Нетвиль расширил платформу - поставил еще пару серьезных железяк
2. На следующей неделе планируется расширение линка до Нетвиля еще в 2 раза.
3. Котласский куст пока увы иначе инет начнет сильно страдать. Если все пойдет нормально, то ситуация изменится летом.
4. Северодвинск опять впереди планеты всей - 60% трафа
Ёёёппптттт........... Точно!!!!!! Тфу тфу фту (не сглазить)У меня щас скачивание с датакода 132Кб.сек!!Хоть бы не на каркать.
Проверьте кто-нить.
подтверждаю! 128 кбс (Котлас)У меня щас скачивание с датакода 132Кб.сек!!Хоть бы не на каркать.
Проверьте кто-нить.
В Коряжме 115 кбс
У меня щас скачивание с датакода 132Кб.сек!!Хоть бы не на каркать.
Проверьте кто-нить.
У меня щас скачивание с датакода 132Кб.сек!!Хоть бы не на каркать.
Проверьте кто-нить.
Это неправда!12 кб\с!!!Ничё не изменилось!Котлас!Датакод всё равно гавно!У меня скорость 120кб/с ура ура ура.
Это правда.
4UHLOMIK, Всем хорошо не бывает.
P.S.
Сидите на своём датаграде и не огрызайтесь.