WhoAmI
Active member
а банально дропбокс или подобные варианты?
Этож банально) конечно яд или дроп с одним логином на каждой машине настроить можно, но и удалить тогда может каждый, или если тока юзать консольный клиент... я бы на принимающей стороне бы лучше свой скрипт написал и тупо в меню пкм добавил пункт отправки)а банально дропбокс или подобные варианты?
а банально дропбокс или подобные варианты?
Облако будет для 2х владельцев... Но это слишком просто, вы правы =)ну кабе если пользоваться то надо понимать, что ваша инфа будет доступна владельцам облака
pscp, psftp в скрипте и ssh-сервер на другом конце задействовать как вариант? кривых файлов приезжать не должно imho. ну и таки сначала скриптом вычислять хеш в текстовик, отправлять его вместе с нужными файлами и на сервере сверять хеш по приложенному текстовику.... это в плане серьезной паранойи по потере данных
я вот это и думал реализовать..Этож банально) конечно яд или дроп с одним логином на каждой машине настроить можно, но и удалить тогда может каждый, или если тока юзать консольный клиент... я бы на принимающей стороне бы лучше свой скрипт написал и тупо в меню пкм добавил пункт отправки)
http://habrahabr.ru/post/224303/ такой вариант для дамы не подойдет? Вы в свою очередь выкладываете 2 файла, один из которых мд5 в явном виде. Сравнить первые и последние циферки в 2х окнах не сложно.
если все компьютеры имеют доступ к инету, то используйте дропбокс, т.к. он обновляет файлы даже при частичном их изменении, а так же производит обновление лишь изменившихся кусочков, без полной перезагрузки, а если нужна программа для локальной сети то btsync
сеть создана виртуальная между двумя офисами