Слетел звук

Screamer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пжлст, на ноутбуке пропал звук, перестовлял дрова, проверял на вирусы, но звук появляетса тока после переустоновки виндовза! До первой перезогрузки звук есть потом опять слетает! Да, у меня ноутбук acer aspire 5520.

Na'vi

New member
Реакции
0
Баллы
0
-проверить диспетчер устройств на отсутствие неизвестных, если есть установить все драйвера
-если все ок проверить задействованое устройство
5a4c7e7e9db8.png

5707ff729dd7.png

Screamer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Винда XP, в диспетчере устройств вообще не видит звуковой карты, но после переустоновки винды она появляется, до первой перезагрузки! Думал вири шалят но проверил 3 антивирусами ниче ненашли.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
29
Баллы
48
попробуй проверить на вирусы не со своего ноута, а вытащить жестяк и с ним к комунить в комп тыкнутся на проверку =)

Na'vi

New member
Реакции
0
Баллы
0
небось:
Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 с загрузочного компакт диска. Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ни в коем случае не пользоваться WinRar для вскрытия образа перед записью. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.
:)
-описание железа
-скрин диспетчера

Screamer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нет винда была сразу куплена загрузочным диском и довольно давно. Звук Realtek High Definition Audio.
image.png
[/url][/IMG]

Последнее редактирование:

Screamer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я же вроде написал в 1-м с верху посте, что драйвера все перестовлял, перестовлял винду, звуковой драйвер перестовлял 10ю разными способами. Но помогает только переустоновка винды и то не надолго!

TestPoints

Супермодератор
Реакции
2
Баллы
0
Отсутствие полноценной информации о конфиге (например какой сервис пак у винды, какие версии звуковых дров пробовались и т.д., ставились ли последние с сайта Realtek) отбивает всякое желание искать и помогать.

Поэтому предложу первые строчки поиска на гугле:
1. Поставить заплатку http://support.microsoft.com/kb/888111/ru
2. Вставить в дисковод скачанный драйвер-пак http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=11770&st=15
3. Покурить ветку http://social.technet.microsoft.com.../thread/f88cafad-e8b3-41f1-b13a-a0e6960ff3dd/

Screamer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Винда ХР SP2, заплатку ставил(переде этим удалив старые дрова и почистив риестр), последние дрова с сайта риалтек тоже качал. Попробую посоветованый драйвер-пак, но боюсь не поможет. Я вот думаю мб что с материнкой не так!? Но тагда почему после перестановки винды звук есть?

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Screamer, звуковуха пропадает вобще из диспетчера устройств при втором запуске винды? при первом запуске винда сама находит и ставит дрова? или ты ставиш свои и при перезапуске звука нет?

Screamer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я устонавливаю винду, ставлю дрова, перезагружаю, звук есть. Через некоторое время перезагружаю, звука нет(иногда после второй перезагрузки).

Screamer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ващьпе из деспетчера пропадает, я выше выкладывал скриншот, вот примерно так все и выглядит:)

Na'vi

New member
Реакции
0
Баллы
0
установи все последние драйвера материнки, пока не исчезнут "другие", перегрузись и см. диспетчер устройств

And_77

New member
Реакции
1
Баллы
0
Проверь, не конфликтует ли звук с другими какими нибудь устройствами. Перед тем как звук стал пропадать никаких устройств не ставил на комп ?

Screamer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера поставлены последние, устройств не ставил тк ноутбук, ну и не конфликтует ни с чем. Больше всего напрегает то что после переустоновки винды звук есть. Если бы он полностью отвалился яб голову неломал ясно что дело в железе. А так фиг пойми че такое.

Сверху