Kuzerak
New member
Три молодых и добропорядочных девушки снимут 2-хкомнатную квартиру ближе к центру (или же в центре) с мебелью и быт.техникой на длительный срок с октября. Примерная цена: 15000 р.
Три молодых и добропорядочных девушки
к центру России? или к центру континента? город какой?
вот это больше всего настораживает в сообщении
Студентки жэ. Ток дешево, что-то. У нас на окраинах по 10 тысяч уже сдают однушки. За 15 двушку в центре не взять, я думаю.
а вкупе с хозяином три девушки не желают квартиру снять? ))
Что не так? Если мы таковыми являемся, то почему бы так не написать.)
ник мужской.. от множественного лица.. ладно школьники, но какие-то студенты нынче безграмотные пошли
ник мужской.. от множественного лица.. ладно школьники, но какие-то студенты нынче безграмотные пошли
Какой ник придумался, такой и написала.
От множественного лица, так как мне было удобнее написать так.
И что вы всё прикапываетесь ко мне? Может что-нибудь по делу скажете? У меня нет желания тратить время на никому ненужные переписки.
да не переживайте так - найдется кто нибудь и напишет в личку. А остальными овладели эротические фантазии - думают все "Как бы ...это самое... подкатить? ")))
Павел, оставьте свои фантазии при себе))
По-теме: тут бессмысленно писать подобные объявления.. берёте бесплатные газеты и вперёд.. губернии ещё.. нахудой конец в риэторскую контору позвонить.. они вам за не большую плату найдут сколько угодно квартир для съёма..
почему я написал, есть подозрения что написать сие сообщение мог один пользователь этого форума, Вас случаем не Андрей зовут?
Павел, оставьте свои фантазии при себе))
По-теме: тут бессмысленно писать подобные объявления.. берёте бесплатные газеты и вперёд.. губернии ещё.. нахудой конец в риэторскую контору позвонить.. они вам за не большую плату найдут сколько угодно квартир для съёма..
почему я написал, есть подозрения что написать сие сообщение мог один пользователь этого форума, Вас случаем не Андрей зовут?
Salut , нет.. по стилю написания уже больно похоже
всё же в агенство всё равно позвоните.. некоторые и бесплатно подбирают квартиры (у троицкого дома вроде даже база своя была по съёмным квартирам)..