Снятие с регистрации автомобиля в Северодвинске.

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Просвятите меня в подробности.
1. Восколько лучше занять очередь в пятницу?
2. Куда надо ехать на сверку, куда ехать после сверки?
3. Сколько стоит снятие без транзитов?
4. Могу ли я оформить договор купли/продажи без посредников, просто подписать бумаги с продавцом?
5. Кто тогда вносит изменения в ПТС? Сами или при регистрации ГИБДД вычеркнет старого владельца?

vesel

New member
Реакции
2
Баллы
0
Просвятите меня в подробности.
1. Восколько лучше занять очередь в пятницу?
2. Куда надо ехать на сверку, куда ехать после сверки?
3. Сколько стоит снятие без транзитов?
4. Могу ли я оформить договор купли/продажи без посредников, просто подписать бумаги с продавцом?
5. Кто тогда вносит изменения в ПТС? Сами или при регистрации ГИБДД вычеркнет старого владельца?
Если влом самому всем этим заниматься,и не жалко бабла,заплати лучше фирме "Юрисконсульт" (находится там же-на Транспортной).И очередь за тебя отстоят,и телегу снимут-поставят сами.Приедешь уже за готовыми документами.

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне не влом. Нужны подробности.
Я не знаю куда ехать. Транспортная сколько? Как там с очередямит?

vesel

New member
Реакции
2
Баллы
0
Мне не влом. Нужны подробности.
Я не знаю куда ехать. Транспортная сколько? Как там с очередямит?
Севск.Транспортная 10.Станция техосмотра.Перекрёсток Севск-Ягры.Свернуть в сторону Ягр.После того как повернёшь,по правую руку будет отворотка направо.Там ещё щит висит "Станция техосмотра"-что-то типа этого.Дословно не вспомню.Там их две(тех.станции).Первая опять же по правую руку тебе не нужна.Едешь почти в самый конец этой улицы,и там опять же по правую руку будет здание с кучей ворот,над одними будет надпись "Юрисконсульт"

Последнее редактирование:
Сверху