Посмотри Форд Фьюжн, добавить надо немного, я купил в прошлом декабре у дедушки 2007г. пробег 28тыс. был, сейчас 38 тыс, за год поменял только один раз масло, на вопросы типа ну и как тебе форд, говорю "ездит и них... ему не становится". Недавно заезжал на диагностику, так ради приличия перед зимой, спросил "ну как там че", ответ "да ниче", спросил про колодки у слесаря, он на меня взглянул, с вопрос а сколько пробег вообще, я говорю 37, смеется, типа ты вообще на тормоза нажимаешь, еще ездить и ездить. вообщем Немец чистый, клиренс 180, багажник, не знаю как по обьему, но тачка трансформер полный, возил плинтуса 2.5метра, можно и 2.70 запихать при желании, 4 подушки, абс, обогревы, вполне безопасный и вместительный автомобиль за не очень большие деньги, из минусов при двигле 1.4 расход зимой 12 легко может и больше, к этому привык, ну и если 5чел. плюс багажник забить ни едет ни хрена, а так ежедневно вдвоем вполне сносно, ущербно для себя на дороге не чувствую, внешне не скажу что красавец, но если ты решился на логан, думаю вопрос отпал сам собой, так что решать тебе, просто решил поделиться собственными впечатления об тачке. продавать пока не думаю, пока ломаться не начнет)))