sony ericsson xperia x10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luciffer

New member
Реакции
0
Баллы
0
кто-нибудь пользовался sony ericsson xperia x10 ?
хотелось бы узнать плюсы и минусы данной модели

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
большой дисплей,а так 1.6 андройд,Ну не чего особенного такого,дисплей бошой))),могли бы и 2.1 бошой дисплей впихнуть=)))

Luciffer

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну это я и в описании телефона уже прочитал
мне бы по- подробнее описание, недостатки и плюсы

wasya

New member
Реакции
0
Баллы
0
Согласен со
STRAIKER, , sony ericsson xperia x10, это уже не новый андроид, я советую пойти почитать на любой специальный форум об андроиде.

Сейчас самый лучший аппарат на андроиде это наверное Samsung I9000 Galaxy S, но он пока и стоит дорого, и б\у ещё нет.

wasya

New member
Реакции
0
Баллы
0

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
Согласен со
STRAIKER, , sony ericsson xperia x10, это уже не новый андроид, я советую пойти почитать на любой специальный форум об андроиде.

Сейчас самый лучший аппарат на андроиде это наверное Samsung I9000 Galaxy S, но он пока и стоит дорого, и б\у ещё нет.

согсален с Wasya

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Desire нормальный и Stream от Acer(но стоит неоправданно дорого).А SE Xperia x10 не стоит брать тока из-за того,что выпустив модель на рынок,производитель на него зразу-же забил,а это вродь флагман на андроиде у СЕ.В ощем хороший,но загубленный проект.

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Ыыыы руководство СЕ ваще отжигает не падецки;DОни по ходу забили на старые девайсы и сейчас тупо выкидывают новые модели на рынок,наверняка столь-же сырые,встречайте!!!!:http://mobiguru.ru/news/art/6586.html
Xperia x12!!!Кто приобрел ранее выпущеные модели выкиньте на свалку или сами софт и прошивки разрабатывайте;D;D;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху