DesRS6
Active member
Саня, сколько ждать год-два?надо просто немного подождать ...
Саня, сколько ждать год-два?надо просто немного подождать ...
да ладно. мой процик уже большу чем в два раза подорожал, а Эрик все еще думает что я его по акции купил)))
да ладно. мой процик уже большу чем в два раза подорожал, а Эрик все еще думает что я его по акции купил)))
Саня, сколько ждать год-два?
ни чем не лучшее остальных, все нормализовано, так что не ошибетесьпродукция вашего молочного завода ОАО Молоко
Все те, кто сейчас напокупал всякую хрень, через месяц ... другой ... придут в ужас
Не наводите панику, не покупайте ничего впрок - не дайте нажиться спекулянтам. Вскоре цены придут в норму ... надо просто немного подождать ...
лет 30 назад смеялись и высмеивали союзные сми, мол запад загнивает, теперь и мы туда жес психозами зарубежными
Предпочитаю Вологодскую молочную продукциюДрузья помогите: Еду к вам в командировку. Какие сети продуктов питания у вас есть и в каких из них продается продукция вашего молочного завода ОАО Молоко.
Спасибо заранее за ответы.
Вот торговые сети http://2gis.ru/arkhangelsk/search/Торговые сети/center/40.332964,64.540018/tab/firms/zoom/11
Продукция ОАО Молоко есть почти везде. А Вам зачем молоко?
nwmaster, учитывайте специфику товара. На телевизоры цены стразу под потолок убежали ... ибо у всех есть, все пользуются. Рыболовные снасти - хобби не для каждого и не на каждый день - конечно, цены будут расти не сразу и не везде одновременно - растянется во времени ...