не знаю кто там что втирает но на мой взгляд Win 7 лучшая
вот было бы неплохо если бы ты ещё сказал почему именно для тебя она лучшая
и не просто дифирамбы, а аргументы, было бы интересно послушать
Вот живой пример: 3 дня назад поставил себе XP, на следующий день в нашем доме вырубили свет... ХР слетела к хренам в тот же момент, а 7 работает хоть бы х
вопрос в том что в этот момент работало? ХР или 7ка?
дак вот: каждый раз когда мне приходилось менять системы, я делал это из-за того что умирала ХР, а никак не наоборот
а причины смерти не пытались установить? опять же возникает вопрос интенсивности использования обеих систем и что послужило причиной кончины именно ХР, а так это только пустые слова
Скажу так если в вашем системнике стоит 2 ядерный проц, и 2 гига оперативы, немедленно переходите на 7, а ХР отправляйте на помойку
в моём случае - 1) ГТА 4 под семёркой тормозила, даже на минимальных настройках графики, под ХР на средних нормально работала (при равных прочих условиях) 2) памяти (оперативной и на винчестере) расходуется в ХР всё равно меньше, соответственно ресурсов у ПК свободных больше 3) не запускаются некоторые старые (может 2-3 летней давности) но очень любимые игры, даже в режиме совместимости, ошибки всяких бибилиотек и т.п. 4) проблемы в работе некоторых программ (ошибки и т.п.) котрые использую по долгу службы (аналоги не предлагать
жёсткая привязка именно к выбранным версиям) 5) проблемы с интерфейсом некоторых программ написанных мною, при включённой теме aero, а без неё не интересно
ну это так вкратце
опускаем проблему с драйверами, сейчас её более менее решили, а так, если прикинуть: ядро тоже самое (NT), файловая система таже самая, принципы работы и система безопасности аналогичные (такие же убогие как и 10 лет назад), т.е. принципиально нового ничего не сделали, ах да, забыл, переработали интерфейс калькулятора, и стандартных программ + добавили ножницы, новую тему с прозрачными окнами, ну да, не забываем что вылизали интерфейс, исправили ошибки которые допустили при выпуске висты, этож целая заслуга
плюс всякие там новые службы появились в списке, плюс... что там ещё...
хотя возникает вопрос - так ли это важно?
упс, чуть не забыл, добавили поддержку мультитач, или как там её... мнеж без неё никуда, осталось только купить соответствующий монитор
но я всё равно люблю винду, закидайте меня тухлыми помидорами