Макаренок
Active member
Капиталист. А мы с Сашей хотели тебе еще предложить 46ти дюймовую Sony. Но вот незадача - рамки не тонкие и DVB-T2 нет.С тонкими рамками...обязательно с DVB-T2.
Капиталист. А мы с Сашей хотели тебе еще предложить 46ти дюймовую Sony. Но вот незадача - рамки не тонкие и DVB-T2 нет.С тонкими рамками...обязательно с DVB-T2.
Дядя, я так-то помоложе тебя буду.:fool:Ну не тебе, старичку, меня учить!
Да, на моей модели как раз работает.Microsoft забанили, русские Кулибины разбанили. Скайп на самсах 2012,2013 и 2014 работает. Серии E,ES,F.H На тв серии D тоже есть возможность реанимировать скайп.
Дак это твоя чтоли? Саня мне его уже предлагал, да и в стенку новую он уже не влезет =(А мы с Сашей хотели тебе еще предложить 46ти дюймовую Sony
Дак это твоя чтоли? Саня мне его уже предлагал, да и в стенку новую он уже не влезет =(
ну а что ему...нормально. Sony bravia, 46 дюймов. Картинка приятная (у сони по другому бывает?). Матрица эта применяется и сейчас, но в телевизорах достаточно высокой ценовой категории. Толщина ТВ (сантиметров 7) и широкая рамка совсем не смущает, баловство это всё. Да и интерьер у меня далек до лучших домов ПарижУ. Хотя и так громоздко он не смотрится...можно в Париж его. Модели 5 лет. Юсб вход есть, вафля. Приставку dvb-t2 прикупил к нему по акции за 600 руб. (если что - уже такой акции нет). Ну и цена в 3 раза ниже твоих требований (Саше Д. за это спасибо!...знаю, что прочтешь).Как телек?
Мне letv понравился, но к сожалению только из китая. Взял филипс 55, картинка нравится, андроид отстой глючныйтоже хочу 55, а лучше 60, но пока в поисках соответствующих моим требованиям вариантов
(ксяоми нравится зараза, но это не совсем телевизор, в нашем понятии)
http://mi-meizu.ru/magazin/product/xiaomi-mi-tv-60-dyuymov
Взял филипс 55, картинка нравится, андроид отстой глючный
...20.01.2014
Philips уже почти два года как практически отошла от ТВ-бизнеса. В апреле 70% соответствующего подразделения (вместе с 3300 сотрудниками) было передано гонконгской компании TP Vision в рамках образованного совместного предприятия. И вот теперь производитель полностью отказывается от производства телевизоров, продав оставшиеся 30%. Выпуск телевизоров под брендом Philips теперь будет полностью на совести TP Vision.
Известные на данный момент детали соглашения (сделка будет полностью закрыта до конца марта) подразумевают ряд важных моментов. К примеру, телевизоры по-прежнему будут выпускаться под брендом Philips. За это голландский концерн будет получать «отступные» в размере 2,2% выручки от продаж, но не менее 40 миллионов евро в год.
https://hi-tech.mail.ru/news/philips-tp-vision/
не та ли радость шо в штанах? :rolf:с радостью продадут
хочу тв!!!!