вау, на 100 дешевлеУ Игоря 23900 рублей.
Не обращай внимания. Этот sasha29 продает iPhone 3G с нерабочим wi-fi за 8000 рублей!!! Могу заметить для него, что такой же с нерабочим вайфаем Игорек продал за 4000 по-моему недавно.И что, что 23900?)))
Не не, продал если память не изменяет за 5 000 sasha29 а может и за 4000..надо тему поднять и посмотреть ! sasha29 молодец, за 8 000 продаёт =)
ну в чём же барыжность? крышку поменял ведь, если про "недуг" в виде нерабочего вайфая покупатель знал, то по моему всё нормЗаслужил звание почетный барыга. Продать убитый айфон 3г без вайфая за 7 это нужно уметь.
Покупателю он наверное вообще не нужен! Такой не просвещённый покупатель попался, я ей 40 минут доказывал, что это оригинал! Брала женщина ребёнку лет 14, так что вафля ему врятли нужна будет!Заслужил звание почетный барыга. Продать убитый айфон 3г без вайфая за 7 это нужно уметь.
iPhone без wi-fi это бред, с учетом цен на интернет трафик от мобильных операторов.Покупателю он наверное вообще не нужен! Такой не просвещённый покупатель попался, я ей 40 минут доказывал, что это оригинал!
Брала женщина ребёнку лет 14, так что вафля ему врятли нужна будет!
ну я уже большой ребёнок, да и щас такие дети пошли, никокого уважения((iPhone без wi-fi это бред, с учетом цен на интернет трафик от мобильных операторов.
Подключить безлимитку от оператора, будет тебе счастье, у билайна есть тариф, безлимитка звонков,смс, интернета, за 700 рублей месяц.
Себя в 15 лет ты уже не считаешь ребенком?)