Обмен не интересует. Серийник можно увидеть в Кристал Диске и родной проге Самса.
Видимо очень хочется но купить не может. Логичный выход - высраться каким-нибудь антитехническим бредом))smart скручен, маловероятно, что такой пробег при таком трафике
а, вдруг он, ворованный? а гарантия?
smart скручен, маловероятно, что такой пробег при таком трафике
какое то дурацкое оправдание :fool:Стоял в радиаторе охлаждения, поэтому верхняя наклейка с диска снята.
Я так делаю. И результаты своих действий я обычно измеряю и контролирую. Наклейка на Самсунгах на основе графитного волокна с типа повышенной (как для наклейки) теплопроводностью. Но если ставить радиатор то через наклейку от него толку почти нет, что подтверждено объективными замерами. Да и от наклейки сомнительно, что ощутимый толк есть. Скорее просто повыёживались инжЫнеры с подачи маркетологов и дизайнеров.потому как так делают токо каптяи из КАЛОмпелы и прочие лахапендры
если бы эта наклейка на что-то влияла, думаю в Самсунге не дураки инженеры, и не стали бы её клеить
не намного и хуже чем через терможвачку :crazy: ежели не лучшечерез наклейку
А вдруг он вёз патроны? Ондрюча, у плохого продавана вечно что-то не так. Я на Форум29, Авито, Юле уже дохрена дисков продал, а ты всё свои никчёмные номера продать никак не можешь.
Нужна гарантия? Покупай в Связном за 6 000 руб, или в ДНСе за 6 500 руб.
пездеть не мешки ворочать :crazy: откуда у дурака деньги :fool: да и по любому 9% никак не 1899 рублей от нынешней цены этого диска в ДНС ::lol::за 4700₽
пездеть не мешки ворочать :crazy: откуда у дурака деньги :fool: да и по любому 9% никак не 1899 рублей от нынешней цены этого диска в ДНС ::lol::
никогда никакие наклейки не отдирал, и проблем не испытывал :smoke:
чем больше наклеек на процессоре наклеить, до охлаждения, тем лучше процессор будет работать :zzz:
::lol:: не русский что-ли?Без торга
Без торга.тОрГ ?