StereoRMA
Active member
Аааа, мои глаза!!11 Опять про "мои налоги" и "Я ЖЕ ВЕДЬ ПЛАЧУ!"но за твои, мои, наши деньги, деньги с налогов, деньги с наших зарплат, пенсионные деньги..
Аааа, мои глаза!!11 Опять про "мои налоги" и "Я ЖЕ ВЕДЬ ПЛАЧУ!"но за твои, мои, наши деньги, деньги с налогов, деньги с наших зарплат, пенсионные деньги..
oops.... виндохомячок спалился ))99% тем про эту замечательную ОС начинаются со слов "не работает..", аналогов программ фактически нет, даже офис допилить не могут
Любая ОС это паразит...
Обычный нормальный человек идет в какой-нить Synaptic, ставит оттуда хромиум и сносит айсвизел (зачем вообще? 20 мегабайт жалко? может же пригодиться), а не лезет в консоль ломать систему из-под su. И вообще, как-то попахивает бредом, чтобы гном слетел из-за сноса браузера, тем более что apt обычно уведомляет об удаляемых пакетах... Короче, сами обосрались. Что вы там реально вводили - неизвестно. Ни разу такого не было, да и по здравому смыслу не может быть. Еще и с purge, походу сами же и снесли конфиги все. Специально для особо одаренных сделали графический интерфейс, нет, они все равно лезут в гребаный терминал. Ставьте арч, или генту, если так хочется веселья, в дебиане все равно все пакеты древние.
oops.... виндохомячок спалился ))
результаты тестов на лице!Обосновать сможешь?
тоже обоснование требовать?)не сраные пентиумы
именно! i3 и выше, но бывают, конечно, исключения. а уж эту срань точно не надо.не сраные пентиумы
простите, но у нас во всём мире большинство виндохомячки, т.к. альтернативы приложениям, офису, играм, графическому интерфейсу, драйверам нету
эм... с 8 года ничего, кроме линуха на своих машинах не видал, дома и на работет.к. альтернативы приложениям, офису, играм, графическому интерфейсу, драйверам нету
(с) хабрВ один день узнавать про комп на Эльбрусе(800МГц) за 200т.р. и про Ч.И.П.(1ГГц) за 9$… Это слишком, господа!